115

Т-Банк не выполняет свои обещания и обманывает клиентов1

В июне 2025 года увидел в мобильном приложении Т-Банка акцию - "Приведи друга" и получи 3000 рублей.

Я пригласил своего друга, он неделю назад он получил дебетовую карту и выполнил требования по тратам, чтобы мне начислили бонус, однако бонус так и не был начислен.

В попытке узнать причину, я связался с поддержкой банка, где мне сообщили, что такое приглашение действительно было, однако карта якобы была оформлена не по приглашению, следовательно бонус в 3000 рублей мне не положен, но в качестве компенсации, чтобы я не расстраивался, мне могут дать целых 500 рублей).

Похоже что кто-то из сотрудников Т-Банка решил прикарманить себе мой бонус или кто-то решил немного сэкономить.

Я понимаю, что банку нужно расширять клиентскую базу, но не путем же обмана действующих клиентов.

До настоящего времени у меня было только положительное мнение о Т-Банке, видимо придется его поменять. Сумма не сильно большая, но это дело принципа.

В любом случае, больше рекомендовать этот банк точно никому не буду и теперь из принципа перенесу свой вклад в другой банк, благо есть более выгодные предложения.

Банковское сообщество

3.6K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется