102

Тбанк1

Лариса меня поддерживает…

Лариса меня поддерживает…

Работаю официально. Есть зп заграницей. Перед налоговой отчитываюсь. Всё в белую. Так как заграницей получаю в валюте иностранного государства, а живу в России - я на эту валюту покупаю USDT и потом продаю на рубли. Тбанк берет и блокирует мне счет для всех операций и при этом без предупреждений, но не просто так, а разбирательства для из-за этих поступлений в следствии обмена USDT. Запросили документы, подтверждения, скриншоты, справки, пояснения - одним словом практически в задницу залезли. Я все как есть предоставил без стеснений и укрывательств (мне бояться нечего, повторюсь, все в белую, за каждую копейку могу и отчитываюсь перед налоговой и плачу налоги соответственно).

В итоге по результату проверки банк решает оставить блокировку без изменений и рекомендует закрыть обслуживание с выводом денег на счет в другом банке. При этом проценты по действующим вкладам они оставляют себе (под предлогом, что вклады досрочно закрываются) и кешбек уже заработанный тоже они оставляют себе (объясняя это тем, что до даты зачисления кешбека «у них лапки»). В общем со всех сторон обложили, демоны. А ведь будь честным банком - могли бы до конца периода начисления не блокировать ничего и сделать на дату начисления блокировку, либо тупо все переслать на другой банк с учетом всех уже заработанных процентов и кешбека. Но, видимо, жить по совести им претит...

То, что Тбанк скурвился без Олега это факт, жаль, конечно. Считайте это моим отзывом об этом ущербном банке.

В связи с вышесказанным, посоветуйте, какой банк выбрать для жизни и бизнеса? Вокруг Тбанка была построена моя жизнь с самого его основания (зарплата, страховки, бизнес).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте.

Ситуация связана с нормативно-регуляторной практикой на рынке и предписываемыми законом ограничениями. Мы изучили операции по счету и заметили, что некоторые из них попадают под критерии, описанные, в частности, в "Методических рекомендациях о повышении внимания кредитных организаций к отдельным операциям клиентов – физических лиц от 06.09.2021 № 16-МР". Банки должны обращать внимание на методические рекомендации Центрального Банка в соответствии со 115-ФЗ.

Чтобы разобраться в ситуации, запросили у вас подтверждающие документы. По итогам расследования, мы приняли решение ограничить дистанционное банковское обслуживание. Изменить его не готовы.

Мы не присваивали ваши деньги. Вам нужно дождаться даты выписки, чтобы мы начислили кэшбэк, затем его можно вывести. Вклады закрыли досрочно по вашей просьбе, поэтому начисленные проценты сгорели. Сейчас рассматриваем возможность их компенсировать. Оповестим вас по результату лично.
раскрыть ветку (24)
1

16-МР предписывает уделять дополнительное внимание операциям клиента, а не "нам лень работать, ничего мы смотреть не будем, давайте закроем вклад и избавимся от клиента".

Как партнер вы просто охуенны.

1) Покажите мне мою просьбу закрыть вклады с потерей процента?

2) Зачем было просить предоставить документы, если решение было заведомо Вам известно?

3) Почему нельзя было выводить деньги в 3 этапа?

Еще раз повторю: ничего незаконного я не совершал. Вы мне ничего конкретного не сказали. Документы все Вам предоставил. А результат все равно негативный.

И более того, вместо того, чтобы пойти как-то на встречу клиенту и начислить проценты за уже пройденный срок - вы присваиваете себе проценты за этот период. И так же кэшбек. Его уже начислили, но не зачислили, чем вы снова не гнушаетесь воспользоваться и присвоить деньги себе. Вы так себе на премию собираете что ли? Так Вы просто по человечески попросите и я оставлю для Вас специально.

Или почему Вы просто не перевели деньги что есть на счету как первый этап. Затем как закроются вклады - перевести эти деньги с процентами вторым этапом. И третим этапом перевести кешбек после их зачисления на счет? Ума не хватило - так я вам подсказываю. Та нет же, это сложно для вас, проще просто забрать себе денежные средства.

раскрыть ветку (22)
1
Установили вам ограничения дистанционного обслуживания. С ними вывести деньги можно только с закрытием счета. Подробнее об ограничениях рассказали в ответе на пост: #comment_371024479.

Документы запрашиваем, чтобы разобраться в ситуации. По итогам проверки можем установить ограничения, даже если вы их отправите. Конкретные причины мы не раскрываем.

Нельзя закрыть счет дебетовой карты, если есть активный вклад. Нам нужно было запросить согласие на досрочное расторжение депозита. Простите, что закрыли вклад без подтверждения. Примем меры, чтобы исключить такие ситуации в будущем. Компенсировали начисленные проценты по вкладу.

Выплатим кэшбэк в ближайшую выписку. Дату вы можете посмотреть в приложении. Для этого нажмите на счет → в блоке "Накоплено кэшбэка" будет дата зачисления. После этого вы сможете закрыть счет с выводом денег на счет в другом банке. Для этого свяжитесь с нами в поддержке, например, в чате или по номеру 999.
раскрыть ветку (5)
1

И снова здравствуйте!!!
Кэшбек так и не выплатили. Хотя по словам вашим счёт мой был открыт на дату начисления кэшбека.

Более того, сегодня зачем-то звонили мне для предоставления ПРЕМИАЛЬНОГО СЕРВИСА!!! И это при закрытом счёте?... Здорово. Ну-ка расскажите, пожалуйста, что там премиального я могу получить?
Прям клиент Шредингера я у Вас, получается. Счёта нет для обслуживания, но Премиальный сервис впарить мне хотите! :D Вот же вы клоуны!

раскрыть ветку (4)
0
Здравствуйте.

Отключили для вас маркетинговые предложения. Возможно, в течение одного рабочего дня еще придут сообщения. Рассылку формируем заранее.

Проверим вопрос по кэшбэку и вернемся с ответом.
раскрыть ветку (2)
0

Вы мне ещё за ПРО подписку деньги не вернули. А там более чем за полгода. По моим прикидка тысячи 3 вы мне должны по-хорошему. Но уже познав вас как говнобанк - я не питаю себя иллюзиями, что мне вы всё вернёте.

раскрыть ветку (1)
0
Вернуть деньги за подписку не готовы. Решение о компенсации принимаем самостоятельно по внутренним инструкциям.
0
Здравствуйте.

Возвращаемся с дополнениями. Кэшбэк сгорел, потому что вы заблокировали счет. По правилам программы лояльности, пункт 6.1, если клиент решит остановить обслуживание своего договора, все накопленные бонусы сгорают, и вернуть их не получится.

Условия: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/cards-loyalty-progr...
Проверим еще раз ситуацию с закрытием вкладов. По готовности вернемся с комментарием.

Документы запрашиваем, чтобы разобраться в ситуации. Решение об ограничении принимаем по итогам проверки. Причины мы не раскрываем.

Так как ограничили обслуживание, то вывести деньги дистанционно можно только единоразово с закрытием всех счетов. Чтобы не потерять кэшбэк, рекомендуем дождаться его выплаты и после этого обратиться за переводом.
раскрыть ветку (15)
2

Еще у меня вклад на компании до мая. Я хочу закрыть его без потери процентов и уйти от вас. Вы же этого не сделаете, да? А как меня блокировать так вы первые. Почему-то игра в одну сторону.

раскрыть ветку (4)
0
При досрочном изъятии денег с депозита мы пересчитаем проценты по ставке 0,01% годовых за период хранения этой суммы на счете и перечислим на расчетный счет вместе с суммой вклада. Если часть процентов выплатили, то сумму переплаты спишем со счета депозита. Проверим, что сможем сделать для вас, и сообщим итоги в рамках обращения 635881627.
раскрыть ветку (1)

Да ладно! А то мы не знали про условия досрочного изъятия денег! Тут другая ситуация, вы заморозили мне счет, что уже нештатная ситуация, так делайте нештатные шаги чтобы не выглядеть отморозками из подворотни шарящими по карманам и отжимающими щебенку у народонаселения!

0
Уточним детали и вернемся.
раскрыть ветку (1)

Все как обычно и ничего нового. И знаю даже с чем вернетесь :)

0

У вас очень удобная позиция для вас. Мол я вас не нравлюсь, но почему не скажем. Сделайте себе новый слоган:

Тбанк что дышло - куда повернешь, туда вышло!

И по процентам и по кэшбэку тоже удобная позиция для вас.

А поддержка у вас с каждым годом все хуже и хуже. Раньше вопросы решали, а сейчас на каждый вопрос создаете обращение по итогу которого ничего не меняется. Как об стену горох!

раскрыть ветку (9)
0
Мы ценим наших клиентов и помогаем в разных ситуациях, не оставляем наедине с проблемой. Если не можем решить вопрос на первой линии, то передаем обращение в профильное подразделение, чтобы детально рассмотреть ситуацию.
раскрыть ветку (8)
1

Ну да, ну да. Раньше еще такое было. Но точно не сейчас.

раскрыть ветку (7)
0
Не меняли подход в работе. Как и прежде, ценим всех наших клиентов и помогаем разобраться в ситуации. Консультации по закрытию вклада проверяем. По готовности вернемся с комментарием. По его восстановлению создали обращение. Ответим в чате, пуш, СМС или звонке до завтра включительно.
раскрыть ветку (6)
0

Отдайте мне мои деньги с процентами и кэшбеком или оставьте мне обслуживание. Чего легче то? Всего 2 варианта, а вы уже неделю меня мусолите. И после того говорите, что качество вашей поддержки не просело… «Сомнительно… ну окей» (с)

раскрыть ветку (5)
0
По ситуации с ограничениями и выплатой кэшбэка дали ответ в комментарии: #comment_371024479 Вопрос с восстановлением вклада решаем. Ответим в чате, пуш, СМС или звонке до завтра включительно. По его закрытию разбираемся в ситуации. Вернемся по готовности с комментарием.
раскрыть ветку (4)

По комментарию вашему о ситуации с ограничениями и выплатой кэшбэка я тоже давал свой комментарий с вопросами:

#comment_371039591

В итоге наша дискуссия идет по кругу, а вопрос не решается. Повторяю еще раз, либо деньги все верните с кэшбеком и процентами, либо снимайте ограничение. Чего тут еще дискутировать?

раскрыть ветку (3)
1
Мы не готовы изменить решение об ограничениях. Кэшбэк выплатим в дату выписки. После этого сможете закрыть счет. С восстановлением вклада решаем вопрос. Ответим по нему в чате, пуш, СМС или звонке до завтра включительно. Добавить к этому нечего.

Консультации по закрытию вклада проверяем. По готовности вернемся с комментарием.
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы