Тайный Санта из Казани
Вот и мне наконец пришёл новогодний подарок из красивого города Казань. Узнала я об этом вчера вечером, но было уже поздно забирать ("спасибо" Почте России, что не прислали смс-уведомление, хотя я отмечала это на сайте =.=)
Всю ночь не спала, честное слово, а утром побежала на почту аж к 9 утра, благо отделение недалеко. Отстояла очередь из одного человека и получила заветную коробочку. К сожалению, котоинспектор остался в другом городе, поэтому осмотр пришлось проводить самой :)
Открываем дрожащими от предвкушения руками, а там...
Две пары тёплых и очень милых носочков!
Коробочка с монпасье и чай, очередной в моей коллекции (я маньяк до чая, поэтому за это отдельное спасибо :))
Сладости и магнитики, куда же без них :)
И классная деревянная открытка, самодельная, так ещё и на магните, можно повесить на холодильник и любоваться (что я и сделала)
Огромное спасибо @Gu13 за это новогоднее чудо! И спасибо организаторам за возможность порадовать другого и порадоваться самому!
P.S. Прошу прощения за качество фото, снимала рано утром со вспышкой, ибо от люстры толку никакого

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=