раскрыть ветку (48)
Что не пост, то нормальные комменты, подумал, что Пикабу исправляется, но вспомнил, что учеба началась...
раскрыть ветку (29)
с чего такая уверенность, что на Пикабу дохуя школьников? Пикабу уже давно сборище нытиков-старпёров. Всё, что любят дети, здесь порицается и смешивается с говнов. И что им тогда тут делать, когда есть дохуя других соц сетей с подходящей тематикой?
раскрыть ветку (21)
За последний год, такое чувство, что половина одноклассников перешла со своими постами и фотками: одни постят, другие в горячее продвигают
раскрыть ветку (4)
Мне 30 летний чел сказал, что Пикабу это для старперов, вся молодежь юзает двач. Вот так и узнаешь о себе много нового. Мне на Пикабу уютно, а что такое Двач я даже не знаю.
раскрыть ветку (7)
Ну скажите им, что двач ещё в 2007-08 хоронили, а пикабу только пару лет как начали.. Двачем они пользуются))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
а я и не говорю, что вас тут вообще нет. просто крайне мало на фоне остальных возрастов
"сборище нытиков-старпёров"
Самое интересное, что все эти нытики - старперы примерно одного возраста. От 30 до 35))Чёрт, как быстро я стал старпёром)) Хотя никого и ничьи интересы с говном не смешивал))
Самое интересное, что все эти нытики - старперы примерно одного возраста. От 30 до 35))Чёрт, как быстро я стал старпёром)) Хотя никого и ничьи интересы с говном не смешивал))
раскрыть ветку (2)
Яб как раз ушел бы туда, где школоло.. Надоел этот предпенсионный сайт.
Посоветуйте что-нить (дтф, 2ч и прочее не предлагать)
раскрыть ветку (5)