1

Тату-мастера, которых стоит заценить

Приветствую мир Пикабу.
Давайте знакомиться - я Артём, тату-мастер из Твери и это мой первый пост здесь.

Мир татуировки крайне разнообразен и интересен, мастера со всего мира творят настоящие шедевры среди которых абсолютно каждый сможет найти что-то цепляющее. Однако после 12 лет работы могу с уверенностью сказать что этот чудесный мир остаётся совершенно неизвестен широкой аудитории, а клиенты, приходящие за своей первой татуировкой чаще всего показывают шлак из первой страницы гугла или яндекса. Понимаю, что глобально исправить ситуацию не смогу, но думаю многим было бы интересно взглянуть на мастеров и их работы, которые котируют люди с большой насмотренностью и стажем.

Первый наш пациент - южнокореец под псевдонимом BBrung (соцсети - bb_rung).
Делает уникальную и узнаваемую графику с элементами гравюры и добавлением ограниченной цветовой палитры.

Тату-мастера, которых стоит заценить Тату, Татуировщик, Искусство, Бодимодификации, Эстетика, Длиннопост
Тату-мастера, которых стоит заценить Тату, Татуировщик, Искусство, Бодимодификации, Эстетика, Длиннопост