Ну вот и началось сопливое школьное нытье. ТЫ МИНЯ НИЗНАААЕШЬ! ТЫ НИЗНАЕШЬ ЧТО Я ПЕРЕЖИИЛ. Заверни его обратно.
Футакимбыть.
раскрыть ветку (1)
Ну вот и началось сопливое школьное нытье. ТЫ МИНЯ НИЗНАААЕШЬ! ТЫ НИЗНАЕШЬ ЧТО Я ПЕРЕЖИИЛ. Заверни его обратно.
Футакимбыть.
раскрыть ветку (1)
Ну что за бред у тебя в голове. Почему ты придумаешь какие-то вещи, о которых и речи не было? Я всего лишь написал что ты меня не знаешь) А вот ты видимо много дерьма пережил, раз такой негативный и озлобленный. Но ты сам виноват, всё дело в твоём отношении ко всему. Кто-то переживет и станет сильнее, а кто-то наоборот, к сожалению.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну конечно, кому как не другим знать какой я человек))
Да ты и малейшего понятия не имеешь.
Да ты и малейшего понятия не имеешь.
показать ответы
Вот и спирвадобийсяя приехало XD Да еще и по аватарке судьбу умеют узнавать. Ты либо из ФСБ, либо школота. Статистически будет верно второе.
раскрыть ветку (1)
Я на твою аватарку даже не смотрел, а вывод вполне логичен исходя из твоих комментов. А вот ты как раз по одной фотке кучу херни человеку приписал.
показать ответы
Бедный мальчик. В детстве его укусил единорог и теперь он похож на страшную девушку анарексичку(
раскрыть ветку (1)
Бедный ты, либо совсем не шаришь по жизни, либо такой страшный, что завидуешь всем смазливым парням. Кстати парень на фото ростом 185см. и весом 80кг. Инженер, bmx райдер, музыкант и косплеер. Это я к тому, что анорексией там и не пахнет.
показать ответы

Лига Любителей Татуировки
2.2K постов14K подписчиков
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови или .