72

Тату машинка

Всем привет!
Работал я всю жизнь в продажах, и розница и потом в2в. Иногда хорошо зарабатывал, иногда не очень. Все как у всех. И вот стукнуло мне 35. И что-то щелкнуло во мне, решил я что "да ну его нахер!", вспомнил что у меня есть корочки массажиста, купил кушетку, уволился и стал работать массажистом. Я не буду грузить вас подробностями, нормально все. Но вот в новый год пришла мне идея что одного массажа мало. И что я всегда хотел ещё быть мастером тату. Ну дело за малым, залез посмотреть что там по деньгам на оборудование и расходники. Мать моя женщина! Кусается ценник. И я подумал - ну а мало ли? Может у кого лежит машинка без дела? Дайте попробовать. С возвратом естественно. Если у меня начнет получаться - куплю себе свою, если пойму что это не мое - ну хоть не так много денег на попытаться выкину. Может кто сам пробовал да бросил это дело, или я знаю что хорошие мастера потом берут себе более продвинутые модели, а старая может валяется. Короче за спрос денег не возьмут.
Собственно вот. Живу я в поселке под красноярском. Но если кто отправит почтой или транспортной (естественно пересылка за мой счёт) - буду признателен.
Без рейтинга.
Поднимите в топ попрошайку пожалуйста :)
Всем бобра, и меняйте жизнь в любом возрасте, потому что ну а хуле нет?

5
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше начни делать «массажи» на дому одиноким зрелым женщинам. Поприбыльнее будет.
раскрыть ветку (1)
16
Мне 35 чувак. В моем массажере уже аккумулятор не держит заряд как раньше. На жену ещё хватает, но для коммерческого использования нужно что-то поновее
показать ответы
ABABAGALAMAGA

Кстати, да. У товарища приятель уехал в Москву с Красноярской области, приехал весь в татухах, с последним айфоном, макбуком. Говорит - массажист.

раскрыть ветку (1)
3
Красноярский край

Любой кто купил фотоаппарат-фотограф. Да ТС?

раскрыть ветку (1)
4
Глупость какая. Пост же как раз о том что не покупай фотоаппарат сразу если решил попробовать научиться фотографии
показать ответы
0
ABABAGALAMAGA
раскрыть ветку (1)
3
Чувак ну это уж совсем изврат я считаю. Пилить машинку для портаков как на зоне... 21 век на дворе. Сейчас только пучков игл для забивания 4 вида, да в каждом виде размеров пучка штук по 12. Да разных производителей. Краски для разных техник разные. Ну там короче нюансов море. И чтобы освоить хотябы азы нужна хоть и не самая матерая но машинка. А ты мне предлагаешь целоваться учиться на яблоках.
показать ответы
0
ABABAGALAMAGA

Так сделай. Машинку тебе в руки.

раскрыть ветку (1)
2
Да вот что-то как раз машинку никто и не предлагает
показать ответы
0
А клиентов на массаж достаточно ? А то вот подумываю выучиться. Так сказать новые горизонты , как примерно так для вас.
раскрыть ветку (1)
1
Не сразу, постепенно количество клиентов увеличивается.
1

На одной технике ты далеко не уедешь. Можно конечно ограничиться трайблами, но тебе самому это быстро надоест, да и клиенты уже не те.)

Всем подавай высокохудожественные произведения. А тут только техники-мало.

раскрыть ветку (1)
1
Да это все фетиш розовый. На самом деле не так уж и много кто бьёт реализм. Много людей делают себе черные тату. Цветные они выцветают, нужен уход, обновление цвета. А черная это классика. Есть кельтские орнаменты, есть графитизм, есть контуринг, иероклифы сраные, текст в конце концов. Узоры. Да дохуя всякого. Ориентал например из цветных. Смотрится хорошо, а градиентов нет. Я теорию уже освоил, теперь нужна практика.
0
ABABAGALAMAGA

Нет. Я предлагаю учиться бить татухи на поросях.

раскрыть ветку (1)
0
Нету у меня свиней неформалов
показать ответы
0

Наверняка есть. Возможно я ничего не умею, а возможно ты. Все познается в сравнении. Да, возможно у меня- писюльки никчемного человека, а у тебя- письмена Великого. Просто ты мой посыл не понял, как ни странно.

Научится можно далеко не всему.

Можно научится играть на гитаре, но быть каким-то Хендриксом или Блекмором, а можно стать великим как ты.  Тут нужен талант. Вот этому не научишься. Сам процесс пробивания кожи, глубина, скорость нанесения, количество игл и все-такое, это техническая сторона вопроса. Это достигается опытом. То есть это навыки. И этому научится легко.

Но нужно быть художником.

Художнику в принципе не важно, чем и на чем рисовать. Это просто инструменты.  Если человек умеет рисовать карандашом, передает перспективу, пропорции, светотени, и т.п., то это практически готовый тату-мастер.  Но никакая машинка не сделает из человека художника.

Даже скажу по-другому. Бить тату-сложнее чем рисовать на бумаге.

То есть это следующий этап.

раскрыть ветку (1)
0
Ладно чувак, в двух словах. 1. Рисовать я умею. 2. Собственно у меня нет уверенности что из меня получится тату мастер, по этому я и прошу машинку "попробовать". 3. Чтобы работать тату мастером не нужно быть гением и мастером рисования, достаточно освоить технику и быть просто ремесленником. 4. Иди нахой
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги