Таттелеком
Добрый вечер мне нужен совет юристов в нашем доме устанавливают умный домофон с камерой с ежемесечной оплатой в 500р у меня нет желания оплачивать и пользоваться данной функций так как мне устраивает домофон который час установлен. Как я могу отказаться от них но и чтобы я мог домом себе попасть. Спасибо большое за информацию
Добрый день, уважаемый автор поста! Хотелось бы дополнить имеющуюся у Вас информацию. При замене домофона цена за обслуживание никак не меняется. Установка домофона производится бесплатно. Обслуживание осуществляет сама Управляющая Компания. Квитанцию за обслуживание УК/ТСЖ выставляет с той же стандартной ценой, которая была при установленном старом домофоне. Сумма в 500 р. выставляется только при установке новой домовой трубки в квартире по желанию и согласию абонента при условии, если абонент решил заменить старую трубку домофона на новую. При возникновении имеющихся дополнительных вопросов просим Вас связаться с нами любым удобным способом. К примеру: в социальных сетях и мессенджерах.