15

Татнефть Ралли Выборг 2025 (Часть 3)

Серия Татнефть Ралли Выборг 2025

25 октября. Финиш.

После финиша первого дня стало понятно, что нужно ускоряться. Это и есть наша цель на второй день. Забираем машину из Закрытого Парка, у нас есть 15 минут на обслуживание. С машиной все в порядке, что радует. Едем на старт СУ-7 (первый доп второго дня). И тут прямо ощутился прирост в скорости, нам все нравится, машина рулится не идеально, так как задняя балка кривая, но терпимо.

На финише каждого допа даем друг другу пятюню с Темычем и продолжаем. Все идет в штатном режиме. Я начинаю пытаться ехать по траектории, Темыч пытается читать стенограмму мне «в ногу», все хорошо. Был момент, когда мы потеряли стенограмму, пару километров на СУ-8 я ехал по глазам, пока не нашли ее обратно. Не беда, бывает.

Все хайлайты я выкладывал в свой ТГ канал (https://t.me/jalinaralli), если хотите быть в курсе событий - подписывайтесь! Буду рад. Приезжаем на последний доп, 6 км до финиша. И тут случается инцидент: опять правый поворот, на входе в него я нажимаю газ, ничего не предвещало беды. Вдруг машину тянет в канаву снаружи поворота. Газ отпускать нельзя. Держу его до последнего, но машина уже в канаве и едет по ней. Мы срубаем дерево, словно мяч отскакиваем от него на дорогу, и мчим дальше. Бампер, который я так усердно восстанавливал, похоже, покинул нас.

Финишируем доп, я снова кричу от радости, выходим обниматься со штурманом и идем смотреть, что там с бампером. А он целый и невредимый! Отмена паники, бампер остается с нами. Чего не скажешь о фаре и крыле; капот тоже пострадал, но его мы восстановим. Едем на финиш.

На финише выходим из нашего Калинвагена, обнимаем и его, он привез нас на финиш без проблем. Результат - 5 место в зачете R2 на финальном этапе Чемпионата России по ралли. Неплохо для новичков! Бежим к механикам, обнимаем и их, команда отработала на ОТЛИЧНО. Не долго думая, вся команда единогласно соглашается продолжать выезжать на гонки таким составом. Эта новость меня осень обрадовала.

Приключения окончены: пакуемся, едем в квартиру, идем кушать рульку и пить пиво в таверну. Затем идем спать, как только голова коснулась подушки я мгновенно уснул. Эта гонка была сложной; Выборг очень техничная гонка, и я это понял на своей шкуре. Однако она прекрасна! Нам очень понравилось.

На этом наш рассказ подошел к концу. По правде говоря, снова куча писанины, а я сел ее писать довольно поздно; какие-то моменты уже улетучились. С вами были ЖалиНаРалли, увидимся!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы