5

Таро. Рассказ-зарисовка

Таро. Рассказ-зарисовка

Горели свечи, на столе рубашкой вверх лежала колода карт.

–Так так так, что у нас здесь? Видишь вот этого рогатого хрена? Это значит, что твоя баба, вот она, кстати, – палец ткнул в одну из трех вытянутых карт, – сделает тебе рога. И у тебя от этой всей истории бомбанет пукан, прям огнем. Вот здесь даже нарисовано это.

На карте, действительно какой-то дьявол поджигал факелом хвост голому мужику.

–А вот эта карта говорит, что тебя посадят на пику, ну помнишь, как в той загадке «Пики точеные или х*и крученые, куда сядешь?». Считай, что выбор за тебя сделали высшие силы. Хе-хе. А дальше все просто – тебя е*нет молнией, и ты выпадешь из окна. Мда… Тебе кстати, как первому клиенту полагается скидка в 50%, плюс ты мой друг, итого с тебя 5 тысяч рублей. Можно переводом на карту.

–Ты Петруха не ох*ел ли часом? Ты че мне тут нагадал? Какие пики, какие рога? Еще и бабки за это хочешь? Как другу говоришь? Я тебе как другу пятак могу свернуть, аккуратно, в левую сторону.

–Да ладно, вот что ты начинаешь? Я понимаю, ты расстроен открывшейся правдой, все бывает. А если нету денег, то это ничего – потом сочтемся, мы ж Кореша. Да ты куда?

Дверь хлопнула, и Петр остался на кухне один. «Ну хотя бы попробовал» подумал он, убирая карты в картонную коробочку. Неудача не расстроила, хотя деньжата сейчас были бы в масть, ой как в масть. Ну ладно есть еще пару перспективных вариантов….

–Ты прикинь, пили с Петькой пивас, а он мне и говорит: – Бабку мою помнишь? Преставилась недавно! А бабка, мол, ведьмой была. Ну там колдовство всякое, проклятие, привороты, ну и на картах гадала. И как гадала? Вот всю правду могла сказать о ком угодно. И дар, – говорит, – мне по наследству перешел. Я всё о всех теперь знаю, давай и тебе погадаю.

При этих словах Натаха, как-то неуловимо поменялась в лице и чуть сбледнула. Вообще Натаха была девкой боевой, коня на скаку, конечно, не остановила бы, но вот за яйца его ухватить вполне могла. И при всей своей бойкости, она до жути боялась всего паранормального, боялась и верила, неистово верила.

–Саш, ты давай присядь. Успокойся, вот чайку тебе налила, выпей. Саш я тебе кое-что сказать должна. Ты это только не кричи, ладно?

Эзотерика и магия

2.5K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги