Я такого что-то вообще не припомню, если честно) Ни разу не было, чтобы я пару суток ею пользоваться не мог.
Ну, вообще, да, так долго на моей памяти тоже не было. Максимум - несколько часов. Штош, остаётся ждать и надеяться))
О, всё ещё преследуешь. Ну и у кого тут подгорает-то? "Я гнался за вами три дня..." ага, ага. Пешы исчо. 😆
Блин, надеюсь это не навсегда) Ибо там столько всяких подвязок, рабочих групп и контактов - не хотелось бы всё это потерять
Хмм, значит, не весь Краснодарский край захватило, у друзей из Сочи всё норм работает. Я в Москве.
А у меня телеграм уже второй день не работает - я не могу в него зайти. https://news.1777.ru/104444-telegram-prodolzhaet-ne-rabotat-...
Столько плюсов поставить на этом ресурсе - моё уважение, девушка! Искорка доброты явно имеется)
Дионис, у вас всё в порядке? Я вам ещё вчера в телеге прислала обещанные фотки, а вы в сети с нашего разговора вообще там не появлялись.
Это непростой вопрос) Я как-то привык разграничивать эти вещи. Практику использования таро я бы к гаданиям не отнёс, но и однозначно к сфере МАК их тоже не очень-то и прислонишь: методология использования отличается. Наверное, действительно, это больше туда - к аналитической психологии и культурно-духовному осмыслению реальности. Мне в этом плане нравится то, что делает проект "Касталия", они собственную колоду недавно выпустили - года три над ней работали, если не больше. Слышала что-нибудь об этом?
Я, наверное, тоже. Но сейчас вспомнить не могу - может, и нафантазировалось это "больше") Вообще, приятный профиль и ответы нелюбителям таро... такие беззлобные, что ли. Я, как психолог, иногда использую методы нарративной психотерапии - метафорические карты. Но это так, к слову)
Дык это ж нормально)) Я видела дипломированных психологов, которые Таро используют - это ж архетипы и психотипы, жизненные ситуации, там думать надо много. И только невежды считают, что Таро - это гадания. Гадания - это на ромашке в поле)))
Столько плюсов поставить на этом ресурсе - моё уважение, девушка! Искорка доброты явно имеется)
Эзотерика и магия
2.6K поста4.6K подписчик
Правила сообщества
- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor
- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)
- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!