Да, нулевая. Нет, не однозначно хорошая - как всегда в Таро, значение сильно зависит от контекста (позиция в раскладе, соседние карты).
Новое Видение. Получается, что действовать вы сейчас не можете. Только обдумывать ситуацию, искать новую точку зрения на нее.
Да, Повешенный, но колода неканоническая. Добавлена одна карта, и некоторые традиционные переосмыслены.
очень красивая колода. позвольте спросить, это авторская какая-то или её можно где-то приобрести? а то я увлекаюсь не только Таро, но и коллекционированием прекрасных колод.
Вышла карта Интенсивность, которая показалась мне двусмысленной. Можно понять как "да, уже стремится к вам". А можно в смысле "вы сильно переживаете, но по большому счету это ни к чему не приведет". Поэтому взял две дополнительные, со значениями "да, именно это" и "нет, совсем не это".
Итог вы видите на картинке. Ничто. Не вернется, увы. А интенсивные переживания возникли потому, что вам не хочется этот факт осознавать.
Извиняюсь за беспокойство, но вытащите и мне карту) Будут ли какие подвижки на личном фронте? Сейчас один.
Или это действительно ответ на мой вопрос. Энцефалит - поражение мозга, логично, что его символизирует безумец-Шут.