Вижу следующие вопросы для Москвы:
- остановка/стоянка.
в Москае этот вопрос N1. В центре города час стоянки может стоить до 450р. И не факт, что будет свободное место. За чей счёт стоять?
- как такой заказ рассматривается с точки зрения Активности//Уровня приоритета?
- У стоимости этих заказов есть коэффициент? Я что-то сомневаюсь.
Ну и опять же - что за пассажир? Может, я его бесить буду с самого начала поездки. А он - меня.
Лично мне такие заказы - ниочинь. Буду пропускать.
- остановка/стоянка.
в Москае этот вопрос N1. В центре города час стоянки может стоить до 450р. И не факт, что будет свободное место. За чей счёт стоять?
- как такой заказ рассматривается с точки зрения Активности//Уровня приоритета?
- У стоимости этих заказов есть коэффициент? Я что-то сомневаюсь.
Ну и опять же - что за пассажир? Может, я его бесить буду с самого начала поездки. А он - меня.
Лично мне такие заказы - ниочинь. Буду пропускать.
раскрыть ветку (1)
Вопрос стоянки, по крайней мере у нас в городе решается очень просто. Если пас готов платить за стоянку, то стоим на платной, если нет, пусть пиздует от туда, откуда можно. Выпендриваться в тех поддержку. По активности и приоритету, тут да. Катаешь весь день один заказ, в конце месяца видишь в профиле бронзу. И по активности тоже самое. Вроде весь день ездил, ни бонусов, ни чего. По кэфу понятно, он будет стабильно ноль. Так как для корпоративных клиентов у Яндекса ( у нас по крайней мере) всегда кэф равен 0. Даже в 10 балов пробки. По тому у них невывоз. Ещё есть прикол с корпорат клиентами, то, что они платят сервису, допустим 1000 из них мне до вычета Яндекса 800... Тут я так полагаю все будет куда хуже. По тому и интересно, кто катал и что вышло
показать ответы

Сообщество таксистов
6.1K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз