5

Тариф

Всем привет!

В комментах иногда пикабушники хвалятся тарифами полученными в следствии попытки бегства от обсоса, поделюсь и я.
Если в тексте ошибок много то у меня уважительная причина, лежу в офтальмологии, один глаз херово видит.
На Мегафон я подключился в 2007 году и так по сей день и остаюсь, но в 2019 году пришлось переехать буквально на 1.8 км и все , 3g и не более.
в лом куда пришлось съехать отптоволокно не завезли а соседи примерно так:

У более менее молодых в округе узнал что билайн более менее устраивает. Изучил тарифы и приехал в офис написал заявление на переход с номером, получил симку на тест и отправился во свояси. Тариф тогда у меня был 395 рублей 300 минут на другие мобильные и 50 Гб интернета, на билайне выбрал схожий тариф ценою в 370 рублей.
Начались звонки с мегафона, я их игнорил так как решился, но на 4-ый день терпение лопнуло.
Здравствуйте username в чем причина и так далее, рассказал что 4g здесь не ловит, а без него не интересно, далее сотрудник сказал хотите верьте хотите нет но в вашем секторе на двух подстанциях плановые работы и через 3 недели они восстановят полностью работоспособность, соответствии в скорости проблем не будет, тут я слукавил и сказал что на билайне взял аналогичный тариф за 315 рублей.
Оператор взял паузу и после предложил условия за 290 рублей вот такие:

Мякотка в том что 600 минут в месяц расходуются только на других операторов, Мегафон их не кушает в начале месяца со всеми вместе, ну смс не интересуют и интернет безлимит по скорости загрузки и раздачи без " падения" в конце месяца, проверял это довольно просто на playstation раздавал и таким образом вечерами с женой на кинопоиске смотрели то фильны то просто кабельное, даже иногда играл онлайн, да пинг 86м/с но на безрыбье и рак рыба. Первый год Мегафон позванивал регулярно с " очень выгодными предложениями" как то я не выдержал и в очередной раз спросил у оператора видит ли она какие у меня условия? На этом распрощались и вот уже 2 года никаких уникальных предложений не поступает. Про обслуживание не обманули, скорость потом на 4g была вполне бля мобильного , в то время аппарат был xiaomi mi 9t ,весчь шикарная, на СПИД тестах в среднем 120м/б и пинг 17-25м/с.
PS. Я так понимаю если к ним завалиться в офис с текстом Я устал, я мухожук! Скажут скатертью дорога, а вот через конкурента попытка уйти с номером через заявление иногда стреляет на пользу.

0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня вот такой.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну интернет 10гб как-то мало
показать ответы

Темы

Политика

Теги