193

Тарелочницы1

Как избежать походов по кафе ? Видеть не могу уже подобный вид! тарелочницы достали просто невообразимо. Прямо сейчас молча ушел со свидания как тян сказала что ей вон то кафе нравится, прямо развернулся и ушел домой и удалил ее везде. Заранее написать что никаких кафе романтики походов в кино не будет?

Лига холостяков

965 постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
182
Автор поста оценил этот комментарий

Простите, а что плохого в кафе? Летом еще ладно, а зимой часами по улице гулять ну такое себе

раскрыть ветку (116)
18
проблема не в кафе, а в тарелочнице. Она ищет контакт ради пожрать. А потом техничненько сливается, как правило.
раскрыть ветку (12)
68

потом техничненько сливается, как правило.
Так на лбу же у неё не написано что она свалит. А если постоянно попадаются такие, то может проблема не только в них?

85
Жена Теда Фаро

Откуда вы знаете, "тарелочница" женщина или просто те, кому такие попадаются, просто унылые мудаки, с кем второй раз никому не хочется встречаться? И что значит "техничненько сливается"?

ещё комментарии
2

А что, все варианты досуга ограничены только кафе и улицей?

раскрыть ветку (12)
2

Самые популярные. Какие есть еще?

ещё комментарии
9

ничего плохого если баба за себя сама платит

раскрыть ветку (71)
57
Жена Теда Фаро

Ничего, вот женщину бабой называть - дно.

раскрыть ветку (3)
9

Как и мужчину, парня - мужыком/пацаном.

ещё комментарии
9

А, то есть женщина идет в кафе в надежде, что за нее мужчина заплатит и сожрет половину дневного меню? В этом подвох кроется?

раскрыть ветку (66)
27
DELETED

Они не встречаются с женщинами, у них только бабы, он же написал.

75

Видимо, такое часто практикуется. В целом не очень понимаю истерию по этому поводу - мне кажется это чаще ошибка мужчин, чем вина женщин. Когда сидел в приложениях для знакомств, я предпочитал несколько дней пообщаться с человеком в переписке прежде чем лично с ней встречаться. Это позволяло отсеять тех, с кем мне было не о чем поговорить. И собственно, когда дело доходило до свидания, я мог и сам пригласить посидеть к кафе и был готов оплатить счет, если девушка не предложит его разделить. Даже если дальше дело не заходило, я все равно хорошо проводил время, так как заранее было известно, что с человеком есть о чем поговорить. Случаев, чтобы она наедала какую-то нездоровую сумму, не было.

раскрыть ветку (36)
17

"несколько дней пообщаться с человеком в переписке прежде чем лично с ней встречаться" - почему-то на пикабу довольно часто встречала ровно противоположную позицию, где мужчины сильно возмущались тому, что девушка перед общением вживую пытается в переписку. Почему-то именно это воспринималось как попытки потратить его время впустую. Почему, так и не поняла)

раскрыть ветку (1)
6

Вообще заметил, что вот когда сидишь в этих приложениях, ты забиваешь на многие  привычные тебе вещи, так как думаешь, что мол надо пробовать разных людей, не зацикливаться на таких мелочах. В итоге пробуешь и вот таких "нафиг переписки", и этих ваших экстравертов и людей с непривычным образом жизни. И да, это интересный опыт, но только чтобы в будущем просто сразу понимать, что это не твоё) Эти приложения должны помогать найти нам того человека, с которым будет комфортно, а не заставить нам жертвовать собственным комфортом только потому что привычные нам вещи оказались непопулярны среди большинства.

58

"предпочитал несколько дней пообщаться с человеком"

А ты хорош! За несколько дней без еды, она ослабнет и не сможет оказать сопротивления.

раскрыть ветку (1)
25

Не думал, что так быстро раскроют схему! А после голодного обморока не могли вспомнить, что произошло

49

Я тоже не поняла этого. Я не очень понимаю, когда пообщавшись 10 минут предлагают встретиться. Я лично за это время хочу понять, что за человек банально и будет ли интересно. Тем более, что можно договориться заранее о каком-то конкретном кафе. Никто не требует какого-то безумно дорогого ресторана, но и ходить под дождем гулять очень такая себе идея

раскрыть ветку (31)
20

В анкетах многих девушек часто видел фразы типа "Не люблю переписки, предпочитаю сразу встречаться!". Всегда таких пропускал, но думаю это как раз голодные из поста) Вообще очень ценю умение сформулировать мысль в виде текста - лично для меня это много говорит о человеке. Поэтому, видимо, не попадал в описанную ситуацию. Или же просто везло)

раскрыть ветку (12)
34
Я как-то больше попадала на таких мужчин, которым через час надо встретиться, потому что не любят такие переписки
раскрыть ветку (1)
12

Вот так мы с вами и не встретились - попадались только торопыги!

13

Хах, вот видимо, эти мужчины, которые боятся купить чашку кофе, и в то же время предлагают встретиться сразу, ибо "не любитель долгих переписок" - как раз попадают на девушек а-ля "не любительница переписок" и постоянно в холостую кормят их))
Ибо я, например, так же предпочитаю пообщаться, и встречаться только после этого. Но я на их пути не попадусь никогда, меня они забракуют за отказ встречи) Оно и к лучшему, конечно - хорошо и гармонично жизнь устроена)

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
32
Жена Теда Фаро

Вот сколько раз ни спорила с мужчинами, всем (!) надо сразу встречаться и все против долгих переписок. Как так-то?

раскрыть ветку (7)
29

Вот тоже удивляюсь, это походу безработные без увлечений и какой-либо социальной жизни. Ведь договориться встретиться даже двум работающим людям, имеющим хобби, друзей-приятелей, родителей и тупо домашние дела, это тот ещё пазл.

раскрыть ветку (3)

Но на переписки тратится гораздо больше времени чем час в кафе после работы

ещё комментарии
17
Иллюстрация к комментарию
0

Переписываться обычно ужасно скучно

Все очеееень просто. Вы просто таких выбираете или притягиваете, тут уж сами решайте.

15
Не ну можно в падике посидеть ещё
раскрыть ветку (4)
8

Те кто в падике- не знакомятся в инете))) У них свои контакты)

4

Хах, мне напрямую такое предлагал парень, 25-26 лет)

раскрыть ветку (1)
10
Хуя я он упорный! Я бы год, ну максимум два попредлагал бы и перестал, а тут 25-26 лет О_о
5

Можно) осталось найти ту, которая на это согласится)))

А я отчасти понимаю, но не понимаю,почему нельзя просто погулять. Просто обычно было так, что по сети мне несколько лениво общаться, но вживую находили общие интересы

раскрыть ветку (2)
9

Можно, но хотелось бы понять, что они в принципе есть до прогулки

6
Тут ещё такой нюанс - на свидание девушка приходит часто "при параде", т.е., часто это обувь на каблуках. А в ней особо не нагуляешься пешком. Так что стоит заранее обговорить ожидания и формат.
Платите за себя сами, и идите хоть в мишленовский ресторан. Но не за мой счёт.
раскрыть ветку (8)
3

Заплатим и сами, но с жмотами точно не пойдем

ещё комментарии
0

База!

Если бы «никто не требовал», проблемы бы не возникало
34

Это не подвох, это реально есть такие дамы, которые ходят на свидание что бы вкусно и бесплатно покушать.

раскрыть ветку (9)
15

Так может надо не в день знакомства её тащить куда-то, а пообщаться несколько дней предварительное?

раскрыть ветку (8)
13
Летом еще ладно, а зимой часами по улице гулять ну такое себе
4

Да нет, ну что вы!) Он время потратит)

2

как я понял это она его тащит туда где есть что пожрать вкусненько

ещё комментарии
3

А Вы не читали пост или к чему такие вопросы?
Человеку надоело встречаться с теми, кто как раз "пожрать" ходит на свидания и он даже образ описал довольно подробно.

раскрыть ветку (17)
28

Читала, так может он что-то не так делает, если встречается только с голодными женщинами? Я лично ничего плохого не вижу в том, чтобы зайти в кафе посидеть. Всегда можно предложить раздельный счет в конце концов, думаю на этом этапе количество встреч уже сократиться.

ещё комментарии
ещё комментарий
DELETED

ни разу не слышали, что кафе в доле и чаёк модет стоит рублей 400? Про вино и стейки можно вобще не говорить

раскрыть ветку (15)
11

Нет, как-то если я иду в кафе, сама в состоянии оплатить и рассчитываю, хочу ли я туда пойти. Тем более такие вещи обычно проговариваются заранее

раскрыть ветку (14)
3
DELETED

вы да, но существуют барышни, которые этим зарабатывают. Заводят мужика на первом свидании в кафе со сговором, а в конце ужина выкатывается счет тысяч на 20. Джигит , дабы не ударить в грязь лицом, оплачивает. Чика испаряется тут же. Первый раз на пикабу?

раскрыть ветку (13)
4

Нет, более того не так давно в пабликах моего города разыскивали одного персонажа, который познакомился с девушкой в одном заведении, далее отправились в другое, он сбежал, не оплатив счет. В таком случае может надо заранее это обговаривать все же

1

и джигит конечно попросит чек? ведь кафе должно платить налоги. и если они с потолка сумму за условный чай будут брать их налоговая выебет.

Ну и вообще в начале официант должен спрашивать раздельный счет или нет.

раскрыть ветку (11)
3

Ты к нам прибыл из страны радуги и розовых единорогов?

раскрыть ветку (10)
1

нет чека - нет оплаты.

раскрыть ветку (9)
1

На овощном рынке азербайджанцам ты так же говоришь?

раскрыть ветку (8)
2

«Организации и индивидуальные предприниматели с учётом специфики своей деятельности или особенностей своего местонахождения могут производить расчёты без применения контрольно-кассовой техники», — гласит п. 2 ст. 2 закона.

Без применения ККТ (контрольно-кассовой техники) могут производиться расчёты при торговле на розничных рынках, ярмарках, в выставочных комплексах. По закону не выдавать чеки покупателю могут продавцы, торгующие сезонными овощами, в том числе картошкой, фруктами и бахчевыми культурами, а также торгующие из автоцистерн квасом, молоком, растительным маслом, керосином и живой рыбой.

Но есть и исключения. Если продажа ведётся с автолавки, в павильоне, киоске, фургоне, контейнере и других аналогично обустроенных местах, обеспечивающих сохранность товара, то продавец обязан выдать кассовый чек.

раскрыть ветку (7)
2

Не переживайте, у консуматорш и чеки есть и юрлица по уму оформлены и вежливые охранники вас к выходу проводят. Обожаю людей, которые считают себя умнее всех. Вам, с вашим гонором там бы быстро всё объяснили)

раскрыть ветку (6)
1

есть Юр лица но у них не может быть цены для лохов и цены  для обычных посетителей, заведение для только лохов врядли кто-то будет держать.

раскрыть ветку (5)
0

В кафе мужчина должен будет оплатить девушке кофе :(

просто жадное)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы