Тарелочница
Вот не знаю как у всех, но у меня всегда денег было достаточно. По крайней мере на ресторан хватало, чтобы там каждый день обедать или ужинать. И тут я познакомился с девушкой моей мечты. Когда я привел её в ресторан, то заказала она почти тоже самое, что и я (я на минутку 110 кг. при росте 181см., а она 56кг. и рост 162), но я не расстроился, а принялся наблюдать как она поглащает эти 1.5 кг. еды. Было забавно, но на тарелках ни чего не осталось. Нужно добавить, алкоголь она не употребляет ни когда. И так продолжалось всегда пока мы встречались.
Ну сука... самое интересное, что так и осталось, даже после того как мы поженились. Нет, она не потолстела даже через 13 лет брака и троих детей, но до последнего, если я брал домой мясо, пожарить шашлык, то брал мясо с запасом и все равно бывало, что не наедался, т.к. мясо с её помощью исчезало быстрее, чем я успевал его прожевать.
Сейчас мы в разводе.
Но вспоминая эту мясорубку, я до сих пор в ахуе...
Иногда завидую молодым и меркантильным, что не хотят кормить пока не знакомую девушку. Если бы я тогда её не покормил, может она бы сразу свалила.
Вывод такой... не будтье как я.