21

Тараканы достали

Ищу средство от тараканов, недавно попадалось в горячем в комментах. Человек писал, что брал его на Озоне. Советовали ещё какую-то штуку с Али, в пакетиках. Не могу найти пост. Прошу помощи в поиске)

Лига дезинфекторов

202 поста555 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя оставлять откровенно рекламные посты. На сколько я понял, администрации Пикабу это не нравится.

В постах и комментариях лиги можно оставлять любую, не противоречащую правилам сайта и законам РФ личную информацию о себе.

Размещая информацию в сообществе Вы соглашаетесь с его правилами.

1
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо большое! а то я тоже давно с ними воюю, ни рапторы, ни ловушки, ни бомбы, ни барс не помогли :(

и здоровья Вам крепкого!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
сосед купил такую штуку. Жду инфоотчет.
Иллюстрация к комментарию
1
@viyafarhy, отвечу вам и вдруг ещё кому. Прошу прощения, валялась лечила то ковид то несчастные почки. Китайская дичь с озон помогла на месяц. В итоге, купила гет, по совету парня из сэс который пришел бить гадов в подвале. Полтора месяца - полет нормальный. Пока что ни одного тараканчика. Можно брать готовый, можно тот, что самим наводить.
показать ответы
1
Было в районе 2000 р, пол тюбика на 2х ком. квартиру, и наблюдайте)), при необходимости повторить второй половиной.
раскрыть ветку (1)
1
Я сегодня барса пшикала. Буду наблюдать.
показать ответы
1
Помогал Дохлокс совсем недолго. Потом они начали плодиться прямо в этих штуках.
раскрыть ветку (1)
1
Та же история с ловушками рейд и форсайт.)
1

Нам комбат пшикалка вонючая помогла. Но спустя 4 года опять мелкие рыжие полезли(

раскрыть ветку (1)
1
На комбат они чхали и перли на струю, как защитники крепости Осовец на немцев, в одной известной атаке)
2
DELETED

Мне помог Дохлокс на основе фипронила.

Как известно, тараканы – каннибалы. Они поедают трупики своих собратьев. (Чего добру пропадать?) Этот факт можно использовать.

Дохлокс представляет из себя вкусняшку для тараканов + в нее добавляется яд фипронил. Тараканы пируют, разбегаются и через некоторое время умирают. Их сородичи съедают отравленные трупики, тоже разбегаются и с тем же результатом умирают. Затем... ну понятен цикл) Получается массовое вымирание тараканов на большой территории.

раскрыть ветку (1)
1
Хмм, надо глянуть)
показать ответы
Приманки из борной кислоты.
1. Покупаешь в аптеке пару пакетиков борной кислоты.
2. Варишь пару желтков яичных.
3. Смешиваешь кислоту с желтками.
4. Скатываешь маленькие шарики.
5. Раскладываешь по углам, щелям.
6...
7. PROFIT!
раскрыть ветку (1)
1
Пройденный этап
показать ответы
9

Нам помогла продажа квартиры.

раскрыть ветку (1)
1
😅увы, пока не позволительная роскошь)
0

Нам помог тарол Волкова. Так как у нас два кота и бронхиальная астма у меня, все вонючие и ядовитые штуки исключены.

раскрыть ветку (1)
1
У меня кот и ребенок. Поэтому, аналогично. Но тарол не помог. Ловушки рейд, ловушки форсайт и куча ещё всякой фигни уже пробовала.
3

Так тараканы замучали, сил нет! — А ты купи мелок, помогает! — Ну да??? — Да, вон смотри! Сидят в углу, рисуют...

раскрыть ветку (1)
1
Послали они этот мелок в пеший тур) требуют акварели)
0
Скажите, пожалуйста, а когда приходит служба, жильцам надо как-то покидать место пребывания, или что? У нас из магазина снизу чёрные тараканы лезут, но дома кошка и ребёнок 5 мес, а я слышала, что на время травления нужно уходить из дома
раскрыть ветку (1)
0
Конечно, в зависимости от того чем травят, сразу говорят, на какое время придется покинуть. Знаю, что знакомые вызывали СЭС, им на 4 дня запретили посещать квартиру.
2

Был повторный случай занесения усатых в коробках с товаром, но обнаружили на ранней стадии, хватило одной обработки поверхностной, сейчас тишина, прошло гдето 3-4 месяца

раскрыть ветку (1)
0
Тьху тьху, не затащили в новую квартиру. Может потому что я все фигачила барсом+пароочистителем. Хотя, мне кажется, тараканам срать на пароочиститель. Типа бани для них
1
Пу Пу Пууу

Спасибо. Информацию передал.

раскрыть ветку (1)
0
Гранд мерси
вот бы ещё сделать так, чтоб это вообще не появлялось...
1

Как у ввас полет после него? Не появились снова?

раскрыть ветку (1)
0
После трёх обработок барсом с промежутком в неделю не было, но сейчас съехала, так что не знаю, что там сейчас.
0

Как ваши успехи?

раскрыть ветку (1)
0
Эта фигня не сработала.
барс мощь, единственное что помогло.
сейчас в итоге сменили квартиру, и тьху тьху, пока живности не обнаружено.
0

Холодный дым - как-то так, брал в гипере. Инструкция проста - налить воды в прилагаемую емкость, поставить туда бочонок, реакция начинается минуты через 3, загерметизировать комнату поплотнее, оставить часов на 8-12. Один бочонок где-то на 10-15 квадратов. Название не помню, но по принципу работы можно найти.

Лучше конечно зимой делать, чтобы все лишнее на мороз вынести, пары часов хватает (лучше на ночь) чтобы все перемерзло и коконы тоже.

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, не подходит, у нас в соседнем подъезде одни умельцы нечто подобное купили. В итоге соседи снизу и сверху схватили отравление какими-то парами. Либо там сами что-то нахимичили, либо купили какую-то дичь и не поняли что делать.
показать ответы
1
Здравствуйте! Та же проблема возникла, тоже Барс купил. За два дня их меньше стало, но пока бегают. Вам как быстро помог?
раскрыть ветку (1)
0
С разницей в две недели сделала обработку. Поменяла сеточки на вентиляции в санузлах и на кухне. Поставила более мелкие. Пароочистителем прошла по всем шкафам(кухня) и за ними, особенно в петлях дверок. И бахнула третий раунд. На днях вымела горстку паршивцев, мертвее мертвого. Вроде больше не забегали. Но заливала везде-шкафы, за ними, трубы водопровода и канализации, всё в санузлах. У меня ушло две пшикалки.
0
Как барс? Помог?
раскрыть ветку (1)
0
В общем, барс помог, китайская штука нет. Случилось немного проблемо, поэтому некогда было отписаться
показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
0
Буду иметь ввиду. Если не поможет то, что уже применила)
показать ответы
0
Дополняю, хз как тут это делать.
купила вот такую байду на озон за 130р
плюсом, обработала все Барсом. Третий день, гостей стало меньше. Буду наблюдать дальше. Всем спасибо за помощь и советы)
показать ответы
0

Я не знаю, может пиздов СЭС надавать? Что значит тараканы не сдохли. Пусть возвращаются и сдыхают их.

раскрыть ветку (1)
0
😅я боюсь) они сдыхали их в подвале. Так что, вероятно на квартиры не сработало.
0

Пока не убьете тараканов в подвале не избавитесь. Вызовите лучше службу. Мы так делали и от тараканов на 5 лет избавились. А потом уже совет из комментария, продать квартиру и свалить в нормальный дом

раскрыть ветку (1)
0
Вызвали СЭС вроде, тараканы/клопы/блохи. Все, кроме тараканов благополучно сдохли. По совету СЭС же использовали гет в квартире. Тараканы как ходили, так и ходют. Но, думаю, пока все не начнут их гонять, так и будет. А сменить квартиру пока не вариант)
показать ответы
1
От соседей ползли, чем только я их не травила. Нет, нет и опять полезли. Потом соседи в СЭС санобработку заказали, 2, 5 тыс отдали. И ВСЁ (тьфу, тьфу). Кстати, на всякие средства от тараканов и мы и они больше денег отдали.
раскрыть ветку (1)
0
Ну у нас в общем согласились 4 квартиры в моем подъезде и ещё около 10 в остальных. Другим похрен. А нам сказали, что нужно у всех разом травить. Тогда будет смысл
0

Есть ещё японский спрей от тараканов, не очень бюджетный, но помогает очень хорошо, если надо, сфотографирую

раскрыть ветку (1)
0
А почему нет. Сегодня взяла барса. Попробую, потом отпишусь что как. Не поможет, буду что-то ещё пробовать.
0
ВСЁ ХУЙНЯ!
Вызывайте службу с холодным туманом.
2 года полет нормальный!
раскрыть ветку (1)
0
Надо глянуть, есть у нас оно в городе и сколько берут. Шпасиба)
показать ответы
1
Не забудьте проверить целостность сеток на вентиляционных лючках и посмотрите чтобы не было щелей между стенами и полом. Если от соседей ползут, то травить бесполезно.
раскрыть ветку (1)
0
Про вентиляцию протупилась. Спасибо)
1

Нам помогли уехавшие соседи (евреи)

раскрыть ветку (1)
0
Таки таких нету. Но после того как съехали товарищи из одной солнечной степной страны, стало заметно меньше)
1

Как защититься от тараканов и вывести их

В комментариях про Барс и Тиурам

раскрыть ветку (1)
0
Этот находила. Там была какая-то китайская штука с названием типа Сунь Сунь) из того, что нашла сама на Озоне, по отзывам хрень полнейшая. А Али экспресс решил, что я ищу тараканов🤣
показать ответы
0
От четвёртых соседей пришли
раскрыть ветку (1)
0
Я четвертая 🤣у нас просто в основном пенсионеры. На дезинсекцию не соглашаются. А 4 квартиры обрабатывать смысла нет.
0
Я всю химию использовал на них, а это средство реально дало эффект и они больше не появляются.
раскрыть ветку (1)
0
Мы с тремя соседями делали трижды. Не знаю, почему не сработало.
показать ответы
1
Подтверждаю. Просто распрыскивали по кухне.
раскрыть ветку (1)
0
Завтра пойду брать
6
Барс, средство для собак от блох и клещей. Все твари сдохли. 570 р за 200 мл на ямаркете.
раскрыть ветку (1)
0
Так, а схему, как использовать?
показать ответы