Тараканы

Тараканы Панк-рок, Тараканы, Спирин, Концерт, Фотография, Музыканты, Русский рок

Дмитрий Спирин

Фото сделано на сольном концерте в клубе Спартак примерно в 1998 году. Любопытный факт: В 1995 году он принимал участие в записи альбома Автоматических удовлетворителей "Претензии не принимаются" и пел бэк-вокал в песне "Прогресс".

Я в то время часто слушал проекты в которых он участвовал: "Четыре таракана", потом "Тараканы!", "Приключения Электроников" и естественно не мог пропустить концерт группы которую я слушал на кассетах и дисках. А уже потом, позже они выступали в качестве гостей на "Скоморох-Панк Фестивале" в Юбилейном.

Заметка про копирайт: Все фото на этом канале и в этих рамочках сделаны мной лично в период 2000-х. У меня есть созданный с любовью телеграмм-канал MillenniumFilm и всех кому интересны новые не изданные фото того времени сделанные мной жду там, а кому не интересны рекомендую пропускать пост и идти дальше с миром.

Лига рок-музыки

9.9K постов23.8K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.