Тараканы!
Всех приветсвую, не думала я, что мой первый пост на пикабу будет с такой темой. Но, как есть.
Сколько себя помню, в квартире нашей отродясь не было тараканов, да из соседей тоже никто не жаловался.
Пока не начали происходить странные события.
Всем ведь родители с детства говорили, дверь незнакомым людям не открывать?
На прошлой неделе, в день Х, проснулись мы с папой от звонка в дверь. Я подошла, но дверь не открывала. Непонятного вида тётка, завела странный диалог:
- Мы занимаемся дезинсекцией, тараканов в доме не было?
Я, с дуру ответила:
- Никогда не было.
На что получила весьма странный ответ:
-Такого быть не может.
И тётка уходит. Рассказала папе, да и забыли мы про это. Спустя пару дней, опять звонок в дверь, уже другая тётка, диалог всё тот же. Только она предлагала купить супер-пупер гель. И вот сегодня, захожу я в туалет и вижу, как по стене ползёт, огромный, рыжий ОН...
Как бы эта не оказалась самка с яйцами. Я, конечно, не параноик, в теории заговора итд не верю, но какова вероятность того, что такие дезинсекторы, не подкидывают их по квартирам? Ведь у нас и вправду никогда их не было. Я тут же купила ловушки, гель, всё промазала. Но мне страшно и мерзко (тут ещё сказывается моя жутчайшая фобия на насекомых). Так вот, предыстория закончилась и к чему я это всё?
Дорогие пикабушники, нужна ваша помощь.
Сталкивались ли вы с тем, может ваши знакомые, с такими типами, которые ходят по квартирам, и могут ли действительно они их подкинуть?
Что сделать в первую очередь, чтобы тараканы не прижились и не обосновались в квартире? Так сказать, пошли бы себе дальше.
Всем спасибо!