Зачем гулять по бескрайним пустыням Скайрима и искать приключения в гордом одиночестве,когда можно позвать своих друзей и вместе решить судьбу целого региона в Тамриэле?
имелось в виду что остался только кач и дурацкие миссии... а всё то за что любили скайрим было вырезано и убрано.
пока мы с тобой тут ведем беседу,создатель мода уже клепает новую версию,все очень быстро там,скоро будет готово к релизу.
Какая честь, прям специально мне? Спасибо ^_^
Лучше скажи откуда, с нексуса? Пойду гляну что-ли, убедил!
P.S. Я не недоверчивый, просто ты сам этот видос кинул, а там шляпа о_О
По ссылке в видосе чувак рассказывает, что "можно использовать мод для двух вещей: тестить сам мод, или исследовать мир с другом. ... Если делать что-то сложнее, например, драться с кем-то, делать квест или как-то еще взаимодействовать, то скорее всего другим это не будет видно."
Так что по сути все правильно выше написано, про сырость и синхронизацию.
А жаль, годная идея :)
1.1.0 - Quest synchronization has been implemented. A new server option "questtype" determines the type of synchronization, -1 (no synchronization, best performance), 0 (host synchronization, default), 1 (ffa synchronization, everyone's quests synchronize with everyone else). Removed cluttered code from the server.
По ссылке в видосе чувак рассказывает, что "можно использовать мод для двух вещей: тестить сам мод, или исследовать мир с другом. ... Если делать что-то сложнее, например, драться с кем-то, делать квест или как-то еще взаимодействовать, то скорее всего другим это не будет видно."
1.1.1 - Stability improvements. Reduced the amount of movement data being sent per second by 10 times the previous amount. Improved the position synchronization when moving from an exterior cell to an interior cell. Other players should disappear from the players screen when they move outside the players area of interest. Reduced the rubberbanding that occurs when other players stop. Копирайт с сайта,специально для тебя,недоверчивый ты мой.
это видео было залито 3 недели назад,тогда версия игры была 1.0.0,сейчас версия мода дошла уже до 1.1.1 это 11 очень крупных обновлений,среди которых есть самое свежое-синхронизация квестов с хостом.
сразу кинул другу в скайп -
[23:23:58] нет времени объяснять - качай
http://coop-land.ru/rookovodstva/8595-rukovodstvo-zapuska-th...
Автар забыл указать что НПЦ не синхронизированны, тоесть вы только видите своего друга , а все мобы, нпц ,задания у всех свои и вы никак не влияете на игру.
с НПЦ да,еще не решили,но почти все остальное пофиксили, создатель мода отслеживает комментарии о багах на реддите и каждый день исправляет их,очень быстрые изменения каждый день.
Играл я , возможно чтото не так делал . В общем , как я понял что мод запилен на коленке пока что очень сыро . Максимум до чего я дошёл это видел своего друга , через раз мы видели рассу и одежду друг друга . Также погода и мобы у всех свои и как такоовой мы играем в отдельные свои игры только ещё и видим друг друга . И ещё такая фишка , там они в одном из патчей включили спавн лошадей , который к счастью легко сносится , а на самом тамриель онлайн это подключение по айпи . И ещё одна тема , неисправляемый баг , постоянная анимация склдывания/высовывания оружия . Когда ты у себя в действительности убрал оружие - у друга показывает что оно у меня вытащено , когда вытаскиваю - эта же анимация . Надеюсь что мод доделают и я дожусь полноценной игры с друзьями .
Пока все равно сыровато, играть будет скучно. Но начало положено и нужно ждать полностью готовой модификации. Можно ли кинуть им что-нибудь в качестве пожертвования?