4

Там на самом на краю земли...

Многие из Вас, уважаемые пикабушники, я думаю, знакомы с творчеством группы "Пикник" . Так вот, я тоже. И есть у данного коллектива одна лирическая композиция. О какой именно идёт речь, уже можно догадаться из названия поста. Впервые услышав её, она, конечно же, меня зацепила и я, то и дело напевал её, наверное с неделю. Но что меня немного расстраивало, так это продолжительность произведения. Только начинаешь кайфовать, а уже конец. Складывалось ощущение поначалу, что слова не полностью выложили в сеть. Но как оказалось, это всё...  Вот и возникла мысль продолжить. Свою версию продолжения я оставлю в комментариях. Я не силен в стихоплетении, посему, господа стиходелы пикабуляндии, буду рад Вашим версиям, либо поправкам моего текста. Вообще, предлагаю совместными усилиями написать продолжение. Да, незачем трогать классику, согласен, но давайте сделаем это для себя. Хорошая же песня, а хорошей песни должно быть много. Предлагайте свои куплеты в комментариях. Выберем наиболее подходящие стилистике и смысловой нагрузки "Пикника", склеим и состряпаем свой хит.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Там на самом на краю земли

Встретят солнце в полдень корабли

И в дали небесной голубой

Синей бездной запоет прибой

Там шумят дожди смывая грусть

Там зарницы озаряют путь

Ветром тёплым пролетают дни

Там на самом на краю земли

Что ж душа забылась на пути

Не сходи с пути ты, не сходи

На краю земли застынет кровь

Тёплый ветер звёзд коснётся вновь.

показать ответы
0

Батенька, я не ставлю минусов принципиально. Во всяком случае,до тех пор, пока собеседник не хамит.

раскрыть ветку (1)
0

Ну молодец.

0

Мне пофиг на ваш личный рейтинг. Мне не нравятся(задолбали) хитрожопые, которые хотят вылезти за счет других. Задолбали всякие ремиксы,аранжировки,перепевки . Почему не хотите сделать СВОЁ,оригинальное,свежее?

PS У каждой популярной группы хватает СВОИХ вариантов исполнения. Контент по разному подается на разных концертах,в разные годы на студиях звукозаписи. Есть варианты с разными солистами и другими исполнителями.

раскрыть ветку (1)

Да ты как то слишком заморочен. Я вообще никуда не хочу вылезать. Мне и так хорошо. Если тебя в этой жизни всё вокруг так задалбывает, что тебе не угодно, попробуй абстрагироваться что ли. Здесь ты можешь только заминусить все мои посты и комментарии, но что это даст? Если мне захотелось поделиться своей идеей, я поделюсь. Кому то, может, будет интересно, кто-то глубоко проникнется, кто станет негативить, как ты.  Вообще везде есть плюсы и минусы, одобрения и осуждения, это нормально. Ну бесит тебя, ставь везде минусы да иди дальше, что бы сохранить в целостности свою нервную систему.

показать ответы
3

Не надо лапать классику. Хочешь популярности - напиши своё. Если можешь. Не можешь - завидуй молча.

раскрыть ветку (1)

Я по поводу классики написал уже. На свое не претендую. Всего лишь предлагаю продолжение, всем заинтересовавшимся. Исключительно для себя. Тем, кто яро агитирует за неприкосновенность классики, мы насильно в уши лить не собираемся. Могу добавить без рейтинга если так переживаешь за популярнтсть

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги