раскрыть ветку (1)
Более сильная команда решила пофанится, взяла не самое лучшее оружие и без особой тактике поползла убивать)
показать ответы
Это я понял, он просто что-то там про стиль говорил, думал у этого и правда есть какое-то название :D
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Возможно, отчасти с вами согласен. Но на месте соперника я бы особо не расстроился. К тому же, я полностью у верен, что они поняли, что НИПы так сделали только пересмотрев матч. В динамике это не заметишь.
показать ответы
Выебоны.
Они выигрывают с адским счетом. Вот когда они с таким счетом проебывать будут и так куражиться начнут - тогда ок.
Они выигрывают с адским счетом. Вот когда они с таким счетом проебывать будут и так куражиться начнут - тогда ок.
раскрыть ветку (1)
Ну можно было просто выиграть и все, а так они повеселили зрителей. А какой дурак будет так делать, если проигрывать будет?
показать ответы
Ну как тебе сказать... они сделали то что НЕ ЗАПРЕЩЕНО НИ ОДНИМ ПРАВИЛОМ.
К неуважению можно приписать когда к примеру паша бицепс пишет форесту что он его ебал. Но форест не оскорбляется, а делает ответочку что это он, его имел и по итогу обе команды пишут в чат: лол, ахахаха и прочее. То же и стримеры лахают.
Это привёл как пример, но такое было, бицепс играя на мираже написал команде N ( увы не помню какая, форест для примера) I fuck you. В итоге только позитив и никак обидок.
К неуважению можно приписать когда к примеру паша бицепс пишет форесту что он его ебал. Но форест не оскорбляется, а делает ответочку что это он, его имел и по итогу обе команды пишут в чат: лол, ахахаха и прочее. То же и стримеры лахают.
Это привёл как пример, но такое было, бицепс играя на мираже написал команде N ( увы не помню какая, форест для примера) I fuck you. В итоге только позитив и никак обидок.
раскрыть ветку (1)
Да там вообще все друзья и знакомые (за редкими исключениями), так что все к такому относятся положительно. Это как будто ты встретил друга лучшего и говоришь: "Ты еще не сдох?" или "Почему девушки нет? Да ты ж стремный пиздец)". Вот кто-нибудь на такое обижается?
показать ответы