84

Тактичность

В последнее время всё, как обычно, навалилось разом. Родился сын, серьезно заболела собака, еще ко всему обнаружил у себя описторхоз. Необходимо было срочно пролечиться, что и сделал в стационаре под присмотром врачей. После приема бильтрицида и его токсического воздействия на печень, врач прописала десять дней капельниц. Десять дней с минимальным количеством сна. Ложишься в полночь, дальше рваный сон с кормлением дитя. В 4:30 надо уже вставать и идти с собакой (у неё спайки со всеми органами и проблема с мочевой системой). Дальше душ, приготовление завтрака и выезд на капельницу. В 7:30 капельница и после неё на работу. В таком режиме пробыл 10 дней, а сегодня была последняя капельница.

Система постановки стандартная. Медсестра в палате ставит капельницу и уходит. Когда капельница закончилась, звонишь, медсестра приходит и вытаскивает иглу. Последние капельницы по времени были минут 40-50. В общем лежу сегодня, треть капельницы уже во мне. Заходит женщина, ей тоже ставят. После чего мне позвонили с работы, мол, надо заехать, забрать товар с точки. Говорю ок, сейчас закончу, подъеду. А женщина услышала мой разговор и выдаёт:

Ж: Вы же через автовокзал поедите?

Я (в недоумении): Ну да, и что?

Ж: Ну вот и отлично, подождёте меня, забросите. Мне тоже туда надо.

Я: Не получится (и ляпнул какую-то отмазку)

Ж: Ой, сложно что ли? Всё равно в ту сторону едешь.

Лежу, охреневаю от происходящего и знатно нервничаю из-за такой наглости. В общем от такой тактичности подорвало меня знатно.... Капельница закончилась, вызвал медсестру и после "освобождения" пошел к стеллажу у окна. Там висели все мои штаны и в том числе старые серые брюки в клеточку. Решил, что пойду в них. Беру штаны.

И в этот момент у меня открываются глаза. Я лежу на кровати, в вену воткнута игла, капельница закончилась. Тянусь к телефону, время 9:40. Едрен батон, уснул на капельнице и проспал два часа. В общем, хотелось бы выразить благодарность медсестре, которая забыла про меня и дала выспаться. Сегодня чувствую себя великолепно!)

P.S. Женщины естественно никакой не было, всё приснилось. Вырубился в 7:50 примерно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы