2894

Тактическая хитрость

178
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
221
зачем
показать ответы
192
раскрыть ветку (1)
20
зачем

ребус

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6
DELETED

гаррус мод

яб сыграл

раскрыть ветку (1)
12
зачем

симулятор calibrations ?

показать ответы
2
DELETED

гаррис

раскрыть ветку (1)
12
зачем

Гаррус 

показать ответы
202
раскрыть ветку (1)
13
зачем
14

угнал красный феррари с мексикансом и французом

раскрыть ветку (1)
7
зачем
1

Я и без того покалибровать могу 

раскрыть ветку (1)
7
зачем

лол

3

И тебе тром'ка, эльф xD

раскрыть ветку (1)
4
зачем

Заг Заг

показать ответы
6
Кинул пацана? Ану Белоре Делана
раскрыть ветку (1)
3
зачем

Анария шола

4

Я не самоубийца, чтобы что-то возражать крогану, поэтому просто поставлю плюс.

раскрыть ветку (1)
3
зачем

можешь продолжать

показать ответы
1

Как не хотел играть в Дивижин, так и не буду х)
Конечно везде есть баги, но прикол в том что их исправлять нужно, а ощущение что Юбисофту как-то пофигу, нет, конечно они выпустили много хороших игр, действительно хороших. Но...

раскрыть ветку (1)
3
зачем
Конечно везде есть баги, но прикол в том что их исправлять нужно, а ощущение что Юбисофту как-то пофигу

а откуда такое мнение если не играл? так то недавно вышел патч, где явно видны исправления, о которых имено просили игроки

показать ответы
2

/kiss всем в этом чятике.

раскрыть ветку (1)
2
зачем

/dance

показать ответы
0

О, командер! Все хочу спросить: так ты выжил или нет, ептить?

раскрыть ветку (1)
2
зачем

всё зависит от твоего выбора ! (лол)

показать ответы
220
раскрыть ветку (1)
1
зачем

эта крипота мне по ночам иногда снится, одна из самых адовых вещей отложившихся у меня в памяти

0
私は、私はわかりません、知りません。
раскрыть ветку (1)
0
зачем

どのように私はここに書かれているものを知っていますか?

0
はい
раскрыть ветку (1)
0
зачем

何ここに書かれています?

показать ответы
1

да ну тебя xD

раскрыть ветку (1)
0
зачем

а какой твой любимый цвет?)

0
Worm Speaker

/cat

раскрыть ветку (1)
0
зачем

/castsequence reset=3 Divine Shield, Hearthstone 

показать ответы
1

Не знаком с данной игрой, так что не могу сказать сарказм это был или нет)

раскрыть ветку (1)
0
зачем

эта миссия на самой высокой сложности, в таких миссиях тонны боеприпасов выстреливаются, эташ рпг, там не то что попадание в голову моб выдержит, он всю обойму пулемёта этого выдержит. крч промах не заметен будет)

1

Ему просто стало стыдно, что он промазал. 

раскрыть ветку (1)
0
зачем

стыдно.. за то что промазал.... с пулемёта... в the division :D

показать ответы
0

Ну, люди хотя бы?

раскрыть ветку (1)
0
зачем

вот хз, кровопийцы какие-то скорей 

1

Зажрались? Скажи пожалуйста, ты к "Кавказская пленница!" как относишься? К тому фильму, что вышел в 2014 году, уточняю. Вроде и сценарий тот же, ничего не поменяли, и старались люди, снимали. Понравилось? Ну и что, что актеры дерьмово играют. Ну и что, что монтаж дерьмо. Раньше ведь тоже дерьмовый монтаж был?

раскрыть ветку (1)
0
зачем
 старались

ну приврал чуток ну)

показать ответы
0

У меня в The Division пара раз пропадала возможность стрелять. Вчера. Во время одной миссии. Если взять во внимание все подобные случаи, то их количество с лихвой перебьет вообще все баги из GTA V.

раскрыть ветку (1)
0
зачем

вот хз хз вспомнил про белый экран после предварительной миссии к первому ограблению, и охуенный баг на ограблении "побег из тюрьмы" когда в самом конце практически невозможно становится скрыться от полиции

4

Не, ну я ж не Шепард, куда мне...

раскрыть ветку (1)
0
зачем

я то да

показать ответы
1

Вас там двое.

раскрыть ветку (1)
зачем

татары ник попиздили

0
так вот именно что в гта всего один косяк существенный и хуй он когда-то будет исправлен судя по всему, отравляя кайф от игры.

Я читеров реально не могу назвать косяком. Вот ну никак язык не поворачивается. Читер намеренно вторгается в игру, ломает ее себе на пользу или ради вреда другим игрокам. Рокстар что-то пытаются сделать, мудоделы пилят новые читы, которые не палит их система. Да и до тех пор, пока игроки лишь начинают клянчить деньги при виде читера, они будут буйствовать. Один предлагает кикнуть из сессии, три просят деньги.

Ну и политика банов несколько мягкая у них.

раскрыть ветку (1)
зачем

го гмть крч, у меня в стиме такой же ник если чо) 

показать ответы
0

Не спорю, вроде на пастгене она в 2013 вышла. Но, мне в принципе важно лишь то, что багов там крайне мало, особенно если принять во внимание масштаб игры. Все работает как часы. В большинстве своем.

Вот The Division огорчает. Падающие сервера, лаги, "клин" оружия, баги с перекалибровкой, тупой спавн врагов в двух метрах от тебя в темной зоне, возможность пролезать через двери пользуясь укрытием, закрытые двери в начале миссий, бесконечная регенерация здоровья при наличии шмотки с нужным талантом и т.д. и т.п. И что самое плохое в данной ситуации - за месяц, после релиза, мало что из этого было пофиксено. Вроде, я слышал, выкатили патч, закрывающий фарм боссов, но я этим не занимаюсь, не могу проверить.

Смотря во что. Если GTA V, то играю. Если в The Division, то... играю.

раскрыть ветку (1)
зачем
Смотря во что. Если GTA V, то играю. Если в The Division, то... играю.

жзн :D скучно вот чо-то одому, боюсь с рандомами идти на миссии/ограбления

Не спорю, вроде на пастгене она в 2013 вышла. Но, мне в принципе важно лишь то, что багов там крайне мало, особенно если принять во внимание масштаб игры. Все работает как часы. В большинстве своем.

так вот именно что в гта всего один косяк существенный и хуй он когда-то будет исправлен судя по всему, отравляя кайф от игры.

показать ответы
0

Я говорил о том, что в GTA V мало багов. И их действительно мало, по сравнению с тем, что я вижу в дивизии. А уж таких моментов, когда хочется нахрен разбить монитор со злости (сразу говорю, литературная гипербола) из-за какого-либо бага или аспекта геймплея я там не встречал за 400 часов игры. Проблема с читерами, имхо, в том, что ради избавления от читеров нужно будет перепиливать сетевой код клиента, вводить дополнительные проверки, переносить часть расчетов со стороны клиента на сторону сервера, что отнимет заметно больше ресурсов и времени, чем создание нового DLC с машинками.

Да и с серверными расчетами не все однозначно. Меня уже заебала ситуация, когда меня убивают сразу после использования первой помощи, по той причине, что сервер должен подтвердить активацию способности, а это занимает время. Иногда секунда проходит между тем, как ты способность включил, и как хп подросло. Когда на тебя прет терминатор с дробовиком - это очень критично.

раскрыть ветку (1)
зачем

ГТА на пк когда вышла она уже далеко не новой игрой была. но то что за год ситуация в плане читеров не хуя не изменилась, а только усугубилась очень расстраивает. Игра реально хорошая, кучу веселых заданий и евентов, но пиздец часто такая попаболь. Летал верх ногами на самолете для ивента 6 минут - меня сбивает чувак у которого пока 0 метров, он за 1 минуту бьёт мой рекорд еще за минуты удваивает его (хотя сбил он меня с вертолета). Анус пропеканус крч. И загрузки реально дольше.

P.S. а ты играешь сейчас ?)

показать ответы
0

Ша?

раскрыть ветку (1)
зачем

Захожу значит в гта онлайн, первое что вижу в чате разговоры о читере на сервере, мммммдамс понятно. Попался Ивент в свободном режиме где надо найти чемодан и доставить его. Схлестнулся с чуваком за право обладать чемоданом, он меня убил, я зареспился рядом бегу к нему (он тачки лишился тоже а рядом не было транспорта вообще) вижу на радаре нарисовался третий чувак убил его, взял чемодан и просто ТП за 10 км от нас. ммммммм как же весело. Многим похуй на дела, ведь нах они когда надо искать по сессиям читеров, которые раздают тебе бабло. И ты говорил о хорошей поддержке ?

показать ответы
0

С ДЗ у меня теперь тоже бомбит, как потерял 9 шмоток из-за какого-то ренегата на эвакуации. Концепция - полная хрень.

раскрыть ветку (1)
зачем

ооооооооооооооо Рекс вспоминал тебя "добрым" словом, когда решил снова поиграть в ГТА

показать ответы
0

ну ты возьми рецепт любой с базы, и найди соответствующий ему в ДЗ, например моды снаряжения на базе дают по 110-150, из дз видел даже по 210)
Может не на все есть разница, но на определенные рецепты точно 

раскрыть ветку (1)
зачем

зашел крч позырил, мой вектор (со штаба) 11к урона из скрина только второй талант и оптика точно такая же, вот магазин стоит на увеличение урона от крита

показать ответы
0

ну естественно, но с него и профита больше)

раскрыть ветку (1)
зачем

мощность всех шмоток покупаемых за фениксы - 31, будь то в штабе или в дз) так что хз)

показать ответы
0

Ну хз, может это я ошибаюсь. Но тот вектор что со скрина он точно из ДЗ

раскрыть ветку (1)
зачем

ДЗшный тяжелее крафтить намного

показать ответы
0

Ага. Только точности "остальных" можно только позавидовать. 

Хороший шмот можно и в ДЗ найти, но там отдельный разговор)

Относительно хороший шмот падал с боссов. Но он не золотой даже, просто фиолетовый.

А фармить уровень ДЗ меня заебало уже на 22 уровне. Это СЛИШКОМ уныло. 

Просто под него нужны ОЧЕНЬ хорошие моды.

Ага. А чем то можно пользоваться и с не очень хорошими модами. Вывод сам собой напрашивается.

А вот эта херня с дверьми всех уже достала, согласен)

Сейчас вообще апогей был. Первая попытка - закрыты ворота.

Вторая попытка - то что ниже на скриншотах.

Кстати прицелы то голо- и коллиматоры просто приближение дают.

Приближение и статы. Смешно выглядят заявления о 15х прицеле, когда тот дает максимум двукратное увеличение. Прицеливание тоже не особо удобно сделано. 

Ну а на пулемете да, согласен, фигня какая то а не прицел)

На пулемете, на снайперской винтовке, на пп я не могу прицелы назвать удобными. Сколько уже жанр шутера существует, и, казалось бы, простое перекрестие стало стандартом. Удобно, просто, понятно. Зачем выдумывать что-то новое? 

раскрыть ветку (1)
зачем

вектор итак мощная штука на близких расстояниях, а ты еще хочешь чтобы он на средние норм бил, вот так вот всё и сразу 

показать ответы
0

не, в штабе там макс урона до 9.5к. Этот был в ДЗ, и это кстати не самый лучший ещё

раскрыть ветку (1)
зачем

чтот ты мне нагоняешь, впадлу заходить в игру сейчас, в ютубе посмотрел обзоры вектора, чувак говорит купил в штабе (у него бафы хуйня и не работают) но на векторе 10.9 к урона.

показать ответы
0

Нуу этот из обычного рецепта в ДЗ купленного. Но он выпал после 100 с чем то попытки :D Чувак полностью собрался под этот вектор, и у него 270к урона и 70к хп. Вот это я понимаю хороший шмот))

раскрыть ветку (1)
зачем

разве ДЗшный вектор? он же и в штабе продается рецепт то

показать ответы
0

Ну так то рашат тебя только скауты, остальные обычно с рейнжа стреляют. Хороший шмот можно и в ДЗ найти, но там отдельный разговор) Я так то тоже с неделю дрочил, что бы просто рецептов накупить. Кстати насчёт вектора ты неправ. Просто под него нужны ОЧЕНЬ хорошие моды. Смотри, этот вектор http://imgur.com/a/ulLOs А вот эта херня с дверьми всех уже достала, согласен) Я сам только что дошёл в посольстве до босса, и остался он, и пару человек, меня просто крашнуло из игры, без какой либо ошибки. И моя команда добила босса, я получил золотую шмотку но дейлик не выполнил и кредиты не получил. Сегодня вообще что то дико лагает, хз почему. Кстати прицелы то голо- и коллиматоры просто приближение дают. Ну а на пулемете да, согласен, фигня какая то а не прицел)

раскрыть ветку (1)
зачем

бля зачем ты показал мне этот вектро я уже штук 20 накрафтил все говно, сук придётся опять ебошить ради вектора(((

показать ответы
0

Главное - ботинки скинуть )) Враг такой смотрит "опа, ботинки", а ты его по спине топором.

раскрыть ветку (1)
зачем

топором нельзя(

показать ответы
0
В гта? Да
раскрыть ветку (1)
зачем

вот был же там косяк вначале с белым экраном после миссии, я еще с чуваком с какой-то европейской страны играл он тоже жаловался

показать ответы
58

Лучшая ветка на свете xD

раскрыть ветку (1)
зачем

и кармадрочеры не попиздят :D

ММО-шутер, да лол, и на том спасибо.

Скорее, кооперативный шутер. От ММО там только убежища да темная зона, где дай бог одного игрока в день встретишь.

Сразу на ум приходит Borderlands. Который так-же расчитан на четырех игроков, и который имеет намного больше контента.

ЭХО-записи, и мне интересно их смотреть

Они же статичны. Даже тут на анимации сэкономили. Бадум-тсс.

Баги? Да нет их у меня, поэтому я хз про какое наплевательское отношение ты говоришь)

Либо тебе везет, либо ты просто не хочешь их видеть. 

раскрыть ветку (1)
зачем
Скорее, кооперативный шутер. От ММО там только убежища да темная зона, где дай бог одного игрока в день встретишь.
показать ответы
4

Слишком сильно нажал ctrl.

раскрыть ветку (1)
зачем

ахах нажал ctrl и обошел препятствие не с той стороны

0

Ага.

Загрузка игры. Загрузился. Пытаешься начать миссию по карте. Присоединяешься. Загрузка. Группа распущена. Загрузка. Снова поиск. Загрузка. "MIKE 8217359872". Загрузка. Пытаешься присоединиться. Загрузка. Пати собралось, но для верности нужна еще одна загрузка, чтобы миссия запустилась. 

Да, такое проиходит относительно редко, но имеет место быть. По скорости загрузки, GTA V ничуть не хуже The Division.

раскрыть ветку (1)
зачем

хуже, в division после законченной миссии пиздуй куда хочешь, в гта меня пару раз на загрузке после миссии вообще выкидывало с откатом прогресса. И вообще мне кажется реально нам не стоит спорить потому, что ты походу насобирал багов с дивижна, а я с гта)

показать ответы

Читеров и тут ожидай, читеров уже в бета версии завезли, так что и тут гта 5 переплюнули.

раскрыть ветку (1)
зачем

в дивизии пока не видел, в гта за это время они уже прилично заёбывали

0
Откуда это?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Выглядит довольно эффективно. Почему в реальных армиях до сих пор так не делают?

раскрыть ветку (1)
зачем

Научимся как Флэш заставлять свои клетки вибрировать с нужной частотой и вперёд

2
Я не видел ни одного критичного для игрового процесса бага в GTA V.
Зато в дивизии постоянные проблемы с оружием. Враги, стреляющие сквозь стены. Враги, вросшие в стену. Багнутые способности: То абилка встает на кд не включившись (чаще всего со щитом), то не активируется вовсе. Пару раз меня телепортировало в убежище, во время миссии (испытание). Пару раз тупо ломались скрипты миссии, делая ее непроходимой. То я просто бежал вперед, и полетел в небесную гладь сквозь все стены. То я застрял в анимации, то в меню, то еще что. Постоянные ебучие ошибки альфа, дельта, Майк (кто, блять, этот Майк?). И это только то, что мне было не лень писать с телефона.
В игре слишком мало контента, и забагован он, что пиздец. Кроме графена и шмотодроча с графеновыми вставками, там и нет нихуя.
раскрыть ветку (1)
зачем

у тебя прокнуло на рокстаров походу, и хуево прокнуло на юбиков) словил все баги наверное даже редкие у них)

показать ответы
5
GTA V отлично работала в день релиза.
И за 600 часов игры в нее, я не видел столько багов, сколько в дивизии за 40.
И контента там, даже в онлайне, намного, намного больше.
раскрыть ветку (1)
зачем

Долгие загрузки, нестабильные сессии - иногда выкидывает, если кто-то ливнул из миссии - пизда лобби (по той же причине не хочется кикать афк даже спустя 5 минут), читеры,читеры,читеры, не смог больше 110 часов просидеть.

показать ответы
DELETED

да что Юбисофт? это одна из немногих компаний, которая подарила нам уйму замечательных игр, в которые геймеры до сих пор играют. у них есть стиль, у них есть любовь к тому, что они делают. а баги из-за сложности современных игр есть во всех играх. я не помню ни одного релиза за последние годы, который не был бы забагован. 

раскрыть ветку (1)
зачем

на самом деле да, помню релиз GTA5 на pc, dying light, их брал на второй-третий день после релиза уже после критических исправлений, которые реально мешали людям и все равно была куча проблем, а дивизию предзаказал и не имел проблем практически в день релиза (играл часов через 10 после начала релиза)

показать ответы
0
Я не виноват. Тот кто меня подсадил на этот тяжёлый наркотик играл за аликов. Я не раз пожалел
раскрыть ветку (1)
зачем

жалел что играл за аликов или что подсел?

показать ответы
1
Ник просто в честь того самого сервера. Но играл за аликов
раскрыть ветку (1)
зачем
показать ответы
0

Я люблю саларианскую печень, но я не понимаю, каким она тут боком. 

Игра сыра, контента мало, геймплей слаб, гейм дизайн отсос.

раскрыть ветку (1)
зачем
 один сплошной баг

еще про рахни подумал

Эта игра - один сплошной баг.

раскрыть ветку (1)
зачем

просто ты не любишь саларианцев за то, что они "love to play with bugs"

показать ответы

дешёво)

раскрыть ветку (1)
зачем

а я уже представил как ты бегаешь с самонаводящейся миной и бомбой липучкой ( 

показать ответы
1
За 400 часов гта ни одного критичного бага, за час дивижна - один
раскрыть ветку (1)
зачем

играл с релиза?

показать ответы
0

Ага, куда хочешь. Если сможешь миссию пройти.

раскрыть ветку (1)
зачем

ну знаешь пару раз в гта на какой то миссии у меня вообще пропадала возможность стрелять

показать ответы
0
Ну да. Дивизия прямо моментом грузится.
Читеры не являются багом игры.
раскрыть ветку (1)
зачем

не моментом но быстрее ощутимо 

показать ответы
DELETED

да суть в том, что большинство людей выдают за своё мнение то, что им навязали социал-медиа маркетологи, и маркетологи в общем. люди ещё не поняли, что они живут в мире постоянных непрекращающихся информационных войн компаний, корпораций и стран. а своей головой так тяжело думать, когда вот оно, готовое мнение лежит, только возьми да защищай его.

раскрыть ветку (1)
зачем

я про дивизию вот узнал толком только когда мне стим предложил в бетку поиграть. На тот момент мне было скучно поиграл немного - внешне игра понравилась + как она нормально шла на моем пк, позалипал на ДЗ до ночи, играть вообще тогда было нечего а в стиме набралось 2.5к денег вот решил взять позадротить. Экшн рпг мне нравится, шмотки дрочить не в первой (диабло 3)

показать ответы

ну да) Это как ЭТАЖИ РОКСТАР, но там - это фан, а здесь ЮБИСОФТГАВНО ЯЛИВАЮНАХУЙ

раскрыть ветку (1)
зачем

вот меня рокстары как-то больше юбиков расстроили

1

да хз. Ввалил 2к, наиграл 160 часов и счастлив как ребёнок) И обязательно ввалю ещё и за ДЛС, наверное.

Во всех играх полно багов, но ЭТАЖИ ЮБИСОФТ, Надо ныть с особым усилием!1

раскрыть ветку (1)
зачем

как тебе взрывы в игре кстати

показать ответы
DELETED

но с каждого куста доносится, какая игра говно и что Юбики скатились. просто обидно за труд сотен людей, которые работали над игрой, а ублюдки из разряда "не играл, но обсираю" читают свою мантру, которую им внушили.

раскрыть ветку (1)
зачем

Да всегда будет доноситься это. Да и за труд они свой получили таки. А так - играть в игру можно, может она не способна на долго затягивать, но посмотрим что они дальше будут делать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы