Таксисты всегда таксисты

Но и я не безгрешен :)

Это Щербинка, а конкретно Проспект Юных Ленинцев 1К, поворотников честно говоря не видел так как смотрел вдаль как учили, оценивал обстановку исходя из разметки, но очевидно стоило задуматься когда первое такси поехало направо, куда нельзя. Держался правее от авто потому что необходим контроль за полотном дороги ( на мото любая яма может быть опасной и ехать надо видя что впереди ). Ну а далее вижу как такси уезжает в левую полосу и будучи уверенным что он перестраивается начал опережение, но как оказалось зря.

UPDATE, видимо следует добавить один момент - знак с поворотом направо относится к повороту который располагается дальше метров на 50, это как раз заезд, а туда куда лезет таксист это выезд.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Поворот направо разрешен. Рег не прав.

раскрыть ветку (33)
1

Вот товарищ правильно всё расписал: #comment_312965829

0

Там сплошная линия, какой съезд

Поворот направо разрешён, но поворот должен либо осуществляться из соответствующего крайнего положения проезжей части, либо без создания помех движущимся попутно.
Рег поступил откровенно неумно, но ГАИ будут на его стороне
раскрыть ветку (22)

Да почему разрешен то, если запрещен, перекресток находится дальше, посмотрите карты!

раскрыть ветку (21)
0
А почему запрещен? Если знак относится к следующему пересечению, то на это пересечение не распространяется. Должен быть какой-то отдельный знак, который показывает, что сюда поворачивать нельзя.
раскрыть ветку (20)

Этот знак - разметка.

раскрыть ветку (19)
0
Блять. И давно у нас запрещено пересекать разметку обочины для остановки или съезда с дороги?
раскрыть ветку (18)
0

Можно, только там не обочина, а выезд с прилегающей территории. Внезапно для Вас обочина есть не везде!

раскрыть ветку (17)
0

а выезд
Ебать-копать, мы на второй круг пошли? Или ты при падении с мота головушкой ушибся?
Я спрашиваю, почему нельзя поворачивать - ты говоришь из-за разметки. Я спрашиваю что запрещает разметка - ты говоришь что не запрещает, а нельзя потому что там выезд.
Повторяю вопрос - что запрещает повернуть в этот выезд? Знака нет, а разметка обочины не запрещает её пересекать для въезда или выезда с проезжей части.

раскрыть ветку (16)

Сплошная разметка запрещает ее пересечение. Обочины там нет. Маневр начался с соседней полосы в мою полосу ( таксист на момент начала маневра в мою полосу уже большей частью авто находился на соседней полосе ).

раскрыть ветку (15)

Сплошная разметка запрещает ее пересечение.
Сплошная разметка бывает разных видов - и вот та, которая здесь обсуждается, обозначает обочину.
Пересекать такую сплошную разметку, которая обозначает обочину, не запрещено.
Как-то хуёво, что ты не знаешь базовых вещей.

Ну и минутка логики - ты утверждаешь, что это выезд. А как же оттуда выехать, если, по твоему мнению, пересекать сплошную нельзя?

раскрыть ветку (14)

И на основании чего Вы решили что это обочина?

раскрыть ветку (13)

Посмотрите в яндексе где этот поворот расположен :) Он дальше на 50 метров вообще то...

раскрыть ветку (7)
1

На ваших картинках видно, что там есть съезд на грунтовку, таксист это делал после знака, значит не нарушил, а прижался влево, потому что там почти разворот, кстати и поворотник он включил заблаговременно. А вы это прошляпили, поэтому вина ваша, любой гаец вам на разборе это объяснит.

раскрыть ветку (6)

Это не грунтовка, это грязь на асфальте, карты блин посмотрите!

раскрыть ветку (5)
0

Я блин и смотрю на ваши картинки из карт, и там как раз грунтовка, еще и разъёбаная. Если у вас это асфальт, сочувствую вашим подвескам.

раскрыть ветку (4)

Лишь бы поспорить - на картах есть разметка которая говорит о том что там выезд и никакого въезда? Есть! Дальше есть въезд? Есть! Вот на этот въезд и указывает знак, а туда куда щемился таксоид щемиться нельзя. Вы тот таксист, или очередной чудак на букву М который так же водит? Крайне печально все это...

раскрыть ветку (3)
1

Сам ты на букву М, сам проебланил, теперь все виноваты кроме тебя, правильно вас ненавидят, ездите как дебилы, но виноваты все, но только не вы.

Тебе уже несколько раз объяснили, что ты не прав, так нет, у тебя же лапки и ты весь пушистый. И кто после этого любитель поспорить?

раскрыть ветку (2)

Там запрещен поворот, потому что это выезд и там соответствующая разметка, такса уже ушла в соседнюю полосу и возвращаясь не предоставила преимущество, после чего полезла сразу под запрещающую разметку, но мудак то конечно я, ведь я на двух колесах. Подумаешь коробочник попер с правым поворотником влево, подумаешь не предоставил преимущество, подумаешь заехал не совсем туда куда можно, это же все мелочи жизни, так же многие делают... А тут какой то сраный хруст едет, да еще и смеет ускоряться, вот по этому и попадает в ДТП! Вот она - быдло логика тупого стада. Причем специально для тебя в посте написано, что я сам провафлил его поворотник и что стоило мне не лезть перед таксистом, потому что они сплошь и рядом нарушают ПДД и что в своем падении я виноват не меньше чем таксист, хотя юридически вина на нем. Но нет же, как у любого тупого примата из СНГ у тебя сработал инстинкт - обосрать кого-то по признаку. Готов спорить, ты так же засираешь самокатчиков несмотря на то как они водят, так же засираешь и всех кто отличается от твоей манеры поведения. Потому что быдло не способно воспринимать ничего кроме привычного им, вот быдлом и оставайся.

раскрыть ветку (1)
1

Да пошел ты нахуй, буду я каждому тупому мудаку еще что-то об'яснять. В игнор и всего делов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы