Давайте Яндекс хуями обкладывать и их критиковать. Таксиста каждый может обидеть - они жертвы и ничтожные пешки в руках "гениев" Яндекса.
так зачем такситы туда устраиваются? Тебе так не нравиться? Ну не иди туда работать. А то сначала ты соглашаешься с условиями, и начинаешь цирк с конями.
почему монополия? По району у меня местное такси. Для грузовых тоже газельки есть не от яндекса. Яндексом я как раз еду там где районные не поедут, где цена пусть высокая, но в пробках простоят.
https://newizv.ru/news/2019-09-12/konkurentsiya-otdyhaet-yan...
они как субподрядчики у генподрядчика на стройке, для конечного клиента они не должны заявлять что они не Яндекс и прочее, они выглядят полностью как сотрудники Яндекса и расчет у клиента с Яндексом. По хорошему за фразу я не Яндекс надо отключать от обслуживания такого заявившего.
не правильно. Аналогия больше с гипермаркетами. Они нанимают сотрудников от всяких Грузимвозим выдают им одежду и вот такие сотрудники ничем визуально не отличаются для покупателя.
Я вижу что эти ваши востребованные "специалисты" со своей алгеброй ниХера не могут сделать, кроме гемора таксистам и пассажирам.
Дак ездите на автобусах, тройлебусах. Купите себе личный автомобиль. Решили доебаться до таксистов? Так доебитесь до компании агрегатора, которая сделала инструмент, который неадекватно работает и причиняет неимоверную боль пассажирам.
Вот нахуя эти пятнашки с отменой заказов?
Почему когда заказывают детский тариф, приезжает машина без кресла?
Все мы понимаем, что общество всегда будет поделено на слои (классы). Всегда будут те, кому крутить баранку, заправлять наволочки в отелях и впаривать страховку на чехол.
И все у них виноваты.
Человек хотел воспользоваться услугами, готов был выполнять свою часть договора.
Таким ообразом, я тоже могу сесть в такси и отказаться платить?
Капитализм же, где никто никому не должен.
Капитализм в данном случае, это обмен ресурсов и времени (таксист) на деньги (пассажир)
Тогда почему одна сторона оказывается в более привелегированном положении (таксист), хочу еду, хочу не еду?
Приложение выступает посредником, который даёт таксисту возможность найти клиента, а клиенту найти такси. По задумке, пользуясь приложением, обе стороны "подписывают" оферту, которую следует соблюдать.
Хорошо, что можно указать оплату наличными.
Так честнее получается.
Тогда почему одна сторона оказывается в более привелегированном положении (таксист), хочу еду, хочу не еду?
так вас тоже не заставляют ехать. Просто вы первый изъявили желание ехать. Представьте идете вы по улице , а таксист вам говорит поехали- вы тоже можете отказаться и будете по вашему в привилегированном положении.
Какой чудесный мир - ни таксистов, ни уборщиков, ни продавцов, ни сантехников - только нейрохирурги во всем мире. Чарующе.
Есть масса рабочих и инженерных специальностей никак не связанных с IT))
А я вижу только нытье пассажиров. Не нравится: пешком ходите, на автобусе катайтесь, метро вам в помощь. Там всегда все идеально работает.