Таксистам про рейтинг
Волна постов про рейтинг таксистов и пассажиров, и почему им, бедненьким и невиноватым, сливают рейтинг, спала, но сегодняшняя поездка заставила словить флешбек.
Наверняка многим из вас кажется, что водители вы просто охуенные, но смею вас заверить: это не так. Именно из-за стиля вождения вам рейтинг и сливают. Вот мои критерии, которые бесят в поездке:
"Дёрганная" манера вождения.
Ну ты же знаешь, что пробки по всему городу. Зачем ты на дистанции в 200 метров пытаешься разогнаться, из-за чего приходится так же резко через пол минуты тормозить? И так всю поездку, на середине которой из-за этого уже блевать охота, потому что меня кивает вперёд/назад. Да проедь ты нормально этот участок дороги. Там негде разогнаться, ты сам в курсе - ездишь тут постоянно. Но вот какие-то мудаки придумали другие машины, кроме твоей, а то и вообще, простихоспади, светофоры, из-за которых приходится совершенно внезапно для всех периодически тормозить. Прости, олень, что эти ужасные изобретения не позволяют тебе домчать меня в твою страну оленью за две минуты, как ты планировал.
"Мудачная" манера вождения.
Зачем ты всех вокруг хуесосишь, одновременно останавливаясь поперёк пешеходного перехода, а то и вообще на трамвайных путях? Бля, ну спасибо, что довёз меня на минуту раньше, наверное. Только я вижу, что ты доставляешь неудобство другим людям. Правда, почему-то доставляешь ты, а неудобно мне.
Удивляются занижению рейтинга именно те водители, что подобных вещей даже не замечают. А потом посты "Как так? Всё же было хорошо!". Да нет, блядь, не было. Ты водишь, как мудак.