Подойти к краю дороги, поднять руку и вуаля. Принять сможет не только таксист. Но это уже не просто забытая технология, а прямо что-то доисторическое.
Вы серьезно? Это "работает" независимо от региона. Особенно там, где шагу не ступить, чтобы такси не увидеть. Любой заказ мимо агрегаторов для любого таксилы - каеф.
Вы видимо не в Москве живете 😂
Тут никто не остановит на поднятую руку. Все боятся неадекватов.
яндекс уже и это продумал , есть карта точек вайфая, есть режим принятия по звонку (не пробовал, Но в приложении это есть , типо тебе робот звонит и говорит данные о заказе , а ты или принимаешь или отклоняешь такой заказ)-оплата естественно наличка(а многие таскают её ?...)
PS ну и от бордюра же можно поймать
есть карта точек вайфая,
Да есть, но на 90% не рабочая, либо запоролены, либо их вообще нет.
есть режим принятия по звонку
Да есть. Как ты подметил, у многих отключена принятие зз за налик. Далее, толку от налички, если всё платят переводом, а интернета нет, поэтому нах этот геморой. Лучше на дачу поеду до 12го, коньячок и шашлычок, вкусно очень.
ну да ! нафига нужны такие траблы !
НО если будет ценник в 80р км , то можно ещё поработать (так сказать повозить жирок)
а наличку не проблема включить , при желании.
НО пассажиры то ее не особо таскают
яндекс уже и это продумал , есть карта точек вайфая, есть режим принятия по звонку (не пробовал, Но в приложении это есть , типо тебе робот звонит и говорит данные о заказе , а ты или принимаешь или отклоняешь такой заказ)-оплата естественно наличка(а многие таскают её ?...)
Ищешь халявный вай-фай. Лично я отдыхаю до 10го. Нахуй мне эти нервотрепки, мне и на диване хорошо
Буду знать.
А таксистов всех (тысячи), диспетчер тоже обзвонит о моем заказе? 😂 Ведь у них тоже интернета нету.
У них (видимо) интернет все же есть. Помнится, я пару лет назад был в Ярославле, так вот там, чтобы вызвать такси, надо было адрес подачи и адрес места назначения вбивать руками в приложении, но у таксистов всё работало.
А сегодня (и до 9 мая) вообще весь мобильный интернет отрубили. Значит и у таксистов его нет.