Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Блин, как вспомню такси "Ока" которое было в нашем городе, то снова страшно становится. Самое дешевое такси из всех возможных. 30 рублей поездка ) 2007 - 08 года. Я, будучи школяром, заказывал только его, когда нужно было втихаря от предков ночью к подруге поехать. Эти окуляры всегда были убитые в хлам, оно и понятно, машина эта сама по себе капсула смерти, а в такси её и вовсе задрачивали до дыр. И вот однажды приезжает таксурик на в хлам всратой окушке. Выбора нет, едем. На улице дождь, в машине все окна наглухо запотевшие, вонь, сырость. Я сижу и чувствую ногой в полу, что там какое углубление, коврика нет. Всмотрелся, а там дыра, нахрен, сквозная! Асфальт просвечивает! )) И этот хрен (водила) говорит, мы сейчас лужу проезжать будем, закрой дыру ногой. Это было что-то!) Из этой дырки, как из брандспойта прям мне в мордень, на новенькую куртку, джинсы грязевая струя брызганула! Этот мудак ещё там бубнил что то под нос, мол, ну я же говорил... )) Пипец сервис! )) И вот "жених" на такси приехал, как из люка канализационного вылез. Помню после того раза перешёл на такси "Молния". Там четырки и десятки ездили, после оки они как бизнес класс казались, правда уже по 90р. )
П.С. вчера заказывал такси через приложение. Приехала Камри новая, с тарифом эконом, за те же 90р по городу, как в далёком 2007-ом году, когда бензин стоил 18 рублей за литр. Какая моржа работать сейчас в такси - я х.з., тем более на таких тачках.