4196

Такси

Недавно сходила я очень фигово второй раз на почту. Настроение испортилось.

Рядом с почтой Ашан, решила зайти купить что-нибудь по мелочи. В итоге мелочь заняла 3 больших пакета, очень тяжелых.

До дома минут 10 пешком. Заказала такси.

Приезжает таксист, сажусь, Еще раз уточняет адрес.

Толкается, и только после этого начинает разговор: "зачем такси вызывала, ногами уже дойти никак? ".

Отвечаю что у меня тяжелые пакеты и вообще захотелось и вызвала. Далее пошли разговоры, что его жена так не делает, что он бы ее убил за такое, что женщина должна быть экономной и хозяйственной, а то все мужики разберутся и замуж никто не возьмет.

Дальше какие-то эмоциональные советы и высказывания, которые я не слушала, т.к. надела наушники и слушала музыку.

Останавливается у соседего дома. Прошу довезти до подъезда. Опять возмущения, что тут недалеко, совсем все обленились.

Доехал. По счетчику 110 рублей.

Даю 150, забирает, сдачу не дает. Прошу дать сдачу. Фыркает, что я жадная.

Далее жадная неэкономная транжира выходит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
124
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (42)
157

эту картинку я сделал ... 1843 дня назад..... и вот встретил её..... мне уже 30 лет и я до сих пор сижу на Пикабу и нет у меня ни бизнеса, ни жены, ни детей (как предполагалось во времена её создания)...я пол дня читал какую-то хероту про пожар в Кемерово и мне ещё часа два придётся доделывать работу в офисе...... фааааак ннооооу https://pikabu.ru/story/pro_bombil_vsem_znakomo_navernyaka_1...

раскрыть ветку (41)
32

Ну может ты хотя бы красивый)

раскрыть ветку (10)
75
так и есть)) не будет же моя мама врать сынульке)
раскрыть ветку (9)
14

Мимими)

раскрыть ветку (8)
40
DELETED
20
раскрыть ветку (6)
10
раскрыть ветку (5)
6

крошка, напиши мне свою почту... сделай это....

раскрыть ветку (4)
9

mail_for_mar4ello@mail.ru

раскрыть ветку (3)
27

Все видели, как это делается?!! На easy

раскрыть ветку (2)
10

Ты пост потом напиши. Про знакомство, все дела... Интересно ведь.

6
6
Сидят тут, понимаешь ли! А у меня подруги не замужем! И Как тут выйти,когда сидят тут, понимаешь ли!
раскрыть ветку (28)
1
надеюсь красивые и умные... и не только их мам эти слова))
раскрыть ветку (15)
2
Конечно! . Красивые, натуральные и не тп :)
раскрыть ветку (14)
1
ммм, звучит как в сказке)) Так чего ж не замужние такие "принцессы"?:)) Ждут принца?:)
раскрыть ветку (10)
1
Одна типа независимая и хочет уровень. Любит советы раздавать,а мужчины этого не любят :). Вторая вообще из творческой среды. Хочет жесткого мужика сказалсделал,но одни ветренные дураки на пути. И да, очень любит фото с собой постить. Много Фото, не с надутыми губами, а с путешествий, мероприятий в спорт зале...хотя религиозна и не тщеславана.
раскрыть ветку (9)
1
С уровнем как одна из бывших прям, до сих пор без мужика, зато советы даёт:)) Надеюсь она найдёт "сдержанного" мужчину:)

А со второй: мужик и должен быть жёстким... Мягкий мужик — это тряпка.

А вот спортзал это интересно:) Первый раз когда пошёл в зал, думал там все девочки такие, ммм-припевочки: попка, ножки, секси маечки с шортиками, ага — фиг, может одна две были за всё время прям уау..:))

Покажи свою не тщеславную:))

*религиозная это надеюсь не одна миссионерская поза:)) (и тут Остапа понесло...)

раскрыть ветку (3)
1
Не фанатик )
1
раскрыть ветку (1)
0
Симпатичная подруга ;)

Бедные мужики в спортзале, ахах:))

0

город какой?) люблю религиозных и не тщеславных)

раскрыть ветку (3)
0
Москва )
раскрыть ветку (2)
1

эх, жаль) но ты ей все равно привет передай)

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо 😁
0
DELETED

"Очень любит фото с собой постить ... не тщеславна"

Что-то тут не так.

1

Как-то раз устроил совместную встречу своих друзей и одногруппницы с незнакомыми подругами. "Они у меня все красоточки" - дословно. Когда встретились, не нашлось слов.

раскрыть ветку (2)
0

Не исключено, что они подумали то же самое

раскрыть ветку (1)
2

Все может быть. Речь о том, что "красоточками" там совсем не пахло.

1

я даже пост создал на эту тему https://pikabu.ru/story/vdogonku_k_postu_pro_znakomstvo_i_ot... и в его комментариях меня ещё больше убедили, что я не прав.  Какая-то практика сложилась, что знакомиться вживую стало противоестественно, тебя имеют полное право послать на три буквы в ответ просто за факт подхода. Конечно понимаю про естественный отбор.... Но по такому отбору я сам, если бы регулярно выпивал, имел бы преимущество перед собой настоящим))

раскрыть ветку (11)
1
Послать - Это перебор. Мои подруги так не поступают. Просто надо знать к кому подходить знакомиться. Попроще,поестественнее девушку искать. Ко мне кучу раз подходили знакомиться и когда уже замуж вышла, но я всегда деликатно сообщала,что ничего не выйдет, но желала удачи в поисках,понимая хрупкую психику парня )) Психология!
раскрыть ветку (9)
2

По правде говоря, меня ни разу прямо грубо не посылали. Просто неприятно ловить неприятный взгляд с недоумённым видом и как бы торопятся отвязаться, будто я алкаш, просящий "на проезд". Мне кажется это опять же из-за противоестественности в наше время знакомств вживую, хотя из ваших слов следует, что знакомятся с вами и подругами часто.

Хотя.....понятно, что дело во мне. Потому что вспомнил сейчас, как подходит мой друг, кавказец, с такой приличной бородой) Он конечно при том, что спортсмен-борец, ещё и крайне интеллектуально развит. При мне где-то 95% подходов были удачные и то я просто не помню тех 5%. И естественные, и "пафосные", и замужние и какие угодно. Конечно при знакомстве никаких мимимими, но и без хамства, с юмором и тд. Ну и внешне он у меня очень сильно выигрывает по правде говоря.

Я у одной девушки спросил, почему она отказала (полил дождь и мы оказались "заперты" на скамейке под деревом). Она сказала, что я начал говорить комплименты и ещё и стеснялся и сразу как-то себя в слабую позицию поставил. Так что тут замкнутый круг с "посыланиями": если изначально мямлишь, то тебя "посылают" и потом ещё больше мямлишь или того хуже, пишешь на Пикабу, что девушки не хотят знакомиться)

Прошу прощения, что кучу слов написал, не собирался жаловаться и тд)) просто мысли вслух))

раскрыть ветку (8)
1
Комплименты сразу - это не есть хорошо. Это из серии, когда всегда делал как хотел, а тут вдруг решил спросить "а можно ли?". И тут же вопрошаемый начинает значимость чувствовать и выкобениваться. Ну Это из личных наблюдений. Так и девушка,чувствует королевой положения и тоже начинает выкобениваться.
1
Я всегода пикаперов троллила, вот они бесят. Такие на эмоциях всегда, с иголочки одеты еще и брендовые пакеты в руках держат, посмотри мол, я стильныйдорогой. А кавказцы уверенные, с достоинством. Вот всегда удивлялась, когда даже херь в пробках среди машин на продажу разносят и такие гордые,без жалости взгляде
раскрыть ветку (3)
2

меня всегда удивляет то, что русские женщины обожают кавказскую уверенность и даже дерзость, но своих сыновей воспитывают совсем по-другому. У того же друга-кавказца именно мама уговаривала и даже заставляла его ходить на борьбу. Отец у него тоже борец с кучей травм, из-за которых он эту борьбу возненавидел. У своей мамы спросил, почему меня забрали с карате и водили на рисование, танцы и даже на балет на одно занятие, не говоря о моральном прессинге из-за драк в школе и если спорил с ними или кем-либо (у того же друга, несмотря на рассказы про кавказское почетание старших, такииие баталии бывают, когда отец, он и брат о чём-то спорят)  .... "не хотела, чтобы ты вырос хулиганом". Но при этом отец у меня "дикий" татарин) 

раскрыть ветку (2)
1
На балет... это мощно. ) муж русский у меня, всегда борьбой занимался и тоже сына на борьбу отвести планирует. А я переживаю,надают по башке на этой борьбе. ) лучше на плавание что ль... но тут не переспоришь
раскрыть ветку (1)
3

"надают по башке на этой борьбе. ) лучше на плавание что ль"  ну вот , типичная русская мама)))

0
Я решила вставить свои 5 копеек. Стало интересно и я прочитала твой пост и посты на которые ты ссылался. Знакомство на улице и другом общественном месте работает, если начинается с встречи глазами. Если ты не интересен сразу видно.
раскрыть ветку (2)
0

Даааа, кстати, точно!) я будто таблетку nzt (из к/ф Области тьмы)  принял  и всё вспомнил)) Листал как-то книгу про знакомства, впервые написанную именно женщиной, и там вся книга была посвящена именно тому, как понять, кому ты нравишься, ещё до знакомства. И с ее женского взгляда именно это основной фактор успеха. Думаю, вы правы на 100%. (Если речь конечно не идёт об альфе 80 lvl, а о хотя бы гамма-самце)) и не об омеге)))

раскрыть ветку (1)
0
Одна моя подруга говорит, для того чтобы найти того с кем тебе будет хорошо, нужен план. Написать какие качества тебе важны, свои увлечения и предположить, где такие люди обитают. У нее, кстати, все получилось. Она увлекается велосипедами и несколько раз сталкивалась с МЧ на марафонах. После нескольких встреч познакомились))
0

я за хардкор! только вживую!

0
Пффф, мне скоро 40, а такая же херня. Не заморачивайся)))))) Главное, поменьше слушать истории про "сына маминой подруги" :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы