Беги от них на хрен! У них постоянные головняки. Они деньги в оплату до суток принимают, ссылаясь на какого то робота внутри системы. Постоянные добавки по тарифному плану скрытые, на мой вопрос о повышении говорили смотрите на сайте каком то там. Я говорю тоесть мозгов оповестить о задолженности хватает, а корректировках в тарифный план нет.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
Может тариф пора поменять? Я плачу 490₽ за 100мб/с. На днях делал ремонт дома и случайно разрезал кабель интернета. На горячую линию дозвонился за пять минут оставил заявку. В течение часа приехали ребята и восстановили кабель.
Здравствуйте. Мы внимательно следим за тем, чтобы качество нашего сервиса соответствовало самым высоким стандартам. Если у вас возникли какие-либо вопросы по предоставлению услуг, замечания по качеству работы услуг компании, напишите нам в группу Вконтакте "Ростелеком", указав номер счёта и ФИО абонента. Мы обязательно вам поможем.
раскрыть ветку (2)
Я от вас 3 года назад отказался и возвращаться не планирую, вы будете действительно последняя компания на которую я обращу внимание.
раскрыть ветку (1)
Сожалеем, что вы пришли к такому мнению. Надеемся, что в дальнейшем оно изменится в лучшую сторону.