Вообщем я все уточнил. Фуру сдали на разбор, не кто ее не отмывал и даже не пытался. Битум бывает разный. Это был какой то особый. Особо липкий) В его составе есть гудрон (но это не точно) Начинает плавится при- температуре 70-90 градусов. Друг не технолог, поэтому точнее сказать не смог.
Вообщем я все уточнил. Фуру сдали на разбор, не кто ее не отмывал и даже не пытался. Битум бывает разный. Это был какой то особый. Особо липкий) В его составе есть гудрон (но это не точно) Начинает плавится при- температуре 70-90 градусов. Друг не технолог, поэтому точнее сказать не смог.
Ну каким феном? Ну вы представляете кипящий битум, там затекло куда только можно было. Основная масса пришлась между кабиной и прицепом. Еще могу добавить что контора далеко не бедная. Сотрудник допустивший оплошность квартиру не продает. Просто уволен. ЗП у них очень даже. И скорей всего была страховка. Да им пару часов простоя встанет дорже чем эта фура. А нужно еще последствия на своем оборудование устранять.
Увольнять за случайность странно (если бы это было умышленное поведение - наверно не ограничились бы увольнением). Так что да, давайте наймем нового человека, который еще этой ошибки не совершал пока.