9901

Такое уже не отмоешь3

Друг поделился фото с работы. Не уследили за давлением в резервуаре с битумом. Результат на фото.

Такое уже не отмоешь Фура, ЧП, Испачканный, Халатность, Происшествие, Битум, Длиннопост
Такое уже не отмоешь Фура, ЧП, Испачканный, Халатность, Происшествие, Битум, Длиннопост

Организация не стала усложнять и просто выкупила у владельца фуру.

Друг мой, тег моё

1033
Автор поста оценил этот комментарий

Вообщем я все уточнил. Фуру сдали на разбор, не кто ее не отмывал и даже не пытался. Битум бывает разный. Это был какой то особый. Особо липкий) В его составе есть гудрон (но это не точно) Начинает плавится при- температуре 70-90 градусов. Друг не технолог, поэтому точнее сказать не смог.

показать ответы
1033

Вообщем я все уточнил. Фуру сдали на разбор, не кто ее не отмывал и даже не пытался. Битум бывает разный. Это был какой то особый. Особо липкий) В его составе есть гудрон (но это не точно) Начинает плавится при- температуре 70-90 градусов. Друг не технолог, поэтому точнее сказать не смог.

раскрыть ветку (1)
175

Ну каким феном? Ну вы представляете кипящий битум, там затекло куда только можно было. Основная масса пришлась между кабиной и прицепом. Еще могу добавить что контора далеко не бедная. Сотрудник допустивший оплошность квартиру не продает. Просто уволен. ЗП у них очень даже.  И скорей всего была страховка. Да им пару часов простоя встанет дорже чем эта фура. А нужно еще последствия на своем оборудование устранять.

показать ответы
16
DELETED

Увольнять за случайность странно (если бы это было умышленное поведение - наверно не ограничились бы увольнением). Так что да, давайте наймем нового человека, который еще этой ошибки не совершал пока.

раскрыть ветку (1)
50
Это называется халатность я думаю.
показать ответы