4026

Такое разное наследство

Кто-то получает в наследство бизнес, недвижимость и капиталы, а кто-то склонность к диабету, полноте и гипертонии

Лига уставших

1.1K поста3.4K подписчика

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий

Интересно кто дольше проживёт: человек с диабетом, заботящийся о своём здоровье из-за болезни или мажор, которому свалилось на голову наследство.

раскрыть ветку (1)
2

ну тут чутка взаимоисключаемые вещи, мажор это ребенок элиты,  долларовых миллионеров и выше с уже существующим сверхвысоким доходом, на него не сваливается наследство, он в нем живет с рождения, и у него качество жизни во всех пунктах намного выше чем у человека среднего достатка, даже если он убивается бухлом и наркотой, то затем его чистят и лечат с специализированных заведениях и он идет брать семейное дело, платная медицина элитного уровня дает вещи недоступные смертным, включая приоритет на пересадку органов и индивидуальные программы лечения, так что если мажор не убьется вмомент в автокатастрофе или крушении личного самолета и тд,  то он полюбому проживет дольше среднего человека за счет медицины питания и экологии вокруг него, более здоровых нагрузок и тд, даже если у него самого диабет, а тем более если серьезных заболеваний у него нет, а вот диабетик среднего достатка по определению не имеет доступа к настолько высокому уровню медицины и качеству жизни, пусть даже он следит за собой, так что при прочих равных на диабетика я точно бы не ставил, и даже на полностью здорового но небогатого человека не поставил бы
и совсем другой вопрос тот  кому на голову именно свалилось наследство, то есть человек который жил скромно и внезапно получил большие деньги, тут сложно сказать, с наследствами я не знаю, но точно знаю что из бандитов резко наживших бабки 90% гибнет или заседает в тюрячку (которая сильно гробит здоровье если только это не тюрьма в нидерландах), а люди выигравшие  в лотерею в 90% случаев сливают деньги на распутный образ жизни, когда деньги уже слиты то лечиться опять же не на что, а зависимости и долги остаются, так что тут наоборот сознательный диабетик в среднем проживет дольше чем такие кадры т.к. сами эти кадры обычно мрут раньше среднего срока независимо от страны и тд

показать ответы
2

Как можно в одном предложении написать "кто-то" правильно и с ошибкой? :)

раскрыть ветку (1)
0

очень легко, опечатка второпях, и не перечитывал перед публикацией, увидел ачивку про "короткие посты на цветном фоне" и решил быстренько проверить о чем речь написав первую мысль, что была на уме,  тот факт, что пост набрал 100+ лайков это большая удача как по мне, опечатку  исправил

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги