Гараж должен быть для хранения и ремонта автомобиля. Опционально - для других грязных/шумных работ. А не из дома от жены убегать.
Для ремонта автомобиля должен быть автосервис. А тут есть опциально другие шумные работы, например сходить в баню внизу
То я скажу, что врун))
У меня есть гараж в гаражном кооперативе. Температура +5 градусов от температуры на улице(сча около нуля значит). Слива и септика априори быть не может. Потому что. Влажность мама дорогая))
И да, гараж не самый худший - летом я его капиталил(профиль, бетонный пол, стены под краску)
Омг, записывай: есть отопление центральное, скважина с водой, камином, туалет, баня, септик. Продолжать не буду
Сливающиеся по плитке лужи - уютно))
Не очень понятно, зачем лужи сливать в септик, но что уже мелочи)))
Наливайка с диванчиком в гараже с автомобилем, банька в подвале по соседству со складом хлама - как тут уже писали, деньги появились, а мышление осталось совковое.
Подвальное помещение 12 на 4,6 как и верх. Там не вылезти и баня и склад и туалет и душ и комната отдыха?
дааа, знаем мы вас, интерненых миллионеров, которые на лексусе катаются, а как лохом их выставят в инет-магазине, так сразу давай плакаться и искать помощи пикабушников, мол "приехать, надавать". Короче - нам то не гони.
А если отгородить стеночкой часть гаража с машиной, от этого отдых хуже станет? Так получится нормальная комната и гараж для машины. Зачем в одном помещении-то? Какая-то извращенная советская мечта о гараже, как месте для досуга. Деньги на реализацию появились, а вот зачем - непоняяятно.
Просто интересно, а зачем отдыхать/выпивать в гараже? Дома не разрешают что ли? Зачем использовать вот так помещение гаража?
инструмент должен храниться под рукой. на стеллаже на стене, например. Так постоянно в подвал не набегаешься за отвертками
Гараж для мальчика, который убегает от мамы/жены спрятаться. У взрослых людей в гараже мастерская, а не дамская комната.
Ну ведь гавно. Внешне оно красиво выглядит. Но мягкая мебель в сырости моментом наберется влаги. Столешницы, плитка и прочие полочки постоянно будут покрыты слоем пыли. Попроще. Свет, стол, табуретки из кожзама, пару вешалок - более чем достаточно.
В сырости? Я если я скажу что там постоянная температура зимой не опускается меньше 18 градусов? Что есть слив и сток в септик? Что влажности там не более чем у тебя дома.
Представляю, как там пропахнется мягкая мебель через пару месяцев активной эксплуатации автомобиля