Собрался уже поудалять всё это дело, но в контексте обсуждения пущай будет. За однократное высказывания в подобном роде бан мы действительно не выдадим, но если это повторяется систематически в адрес пользователей, то вынуждены будем охладить пыл согласно пункту 4.4., ибо фраза всё-таки грубая
Меня банили за цитату из «12 стульев»:
— Вам, предводитель, пора лечиться электричеством.
Однако модераторы игнорят обороты вроде:
— У тебя в голове говно.
— Ты ебанулся.
Сам вчера и призывал модеров на эту фразу и потом сам же её писал, им похер. Модерация происходит по желанию левой пятки.
— То есть, ты бы трахнул карася, да?
— Что у тебя с психикой, приятель? У тебя больной, искажённый взгляд на мир.
— Нет, ты не понял меня, защитник братьев меньших,
если бы ты был другим карасём.
Ты трахнул бы карася, будь ты другим карасём?
— О! Если так посмотреть, не сомневайся, что трахнул бы.
— Я так и думал! Этот ублюдок не с нами, он сказал, что трахнет карася!!!
@moderator, а когда меня разбанят? Я однажды скинул фотку Кавабанга! И меня забанили. Перевоспитался ли я? Вы знаете, я понятия не имею, что значит "перевоспитался". Я понимаю, понимаю, сынок. Но для меня это - просто слово. Штамп для модераторов. Для того мира, из которого Вы, такой молодой. Вам хочется иметь спокойных пользователей, и побольше постов в горячем. Сожалею ли я о том, что сделал? Не проходит дня, чтобы я не чувствовал сожаления,...но не потому, что я забанен, и не потому, что вы так думаете. Вспоминаю, каким я тогда был. молодым, глупым пацаном, который совершил это ужасное действие. Мне жаль, что я не могу поговорить с ним. Я бы попытался вразумить его. Сказать ему "Не выкладывай ту пикчу". Но я не могу. Этого мальчика уже нет, остался только этот старик который не может выкладывать картинки. И с этим баном мне придется жить до смерти. Перевоспитался - просто дерьмовое слово. Так что бери свой код и ставь его. Хотя, по правде говоря, мне наплевать, разбанишь или еще хуже бан поставишь.
Ну, я и орала как тот опоссум, чуть ли не на говно изошлась)))
Учитывая, что несмотря на формальное отсутствие нарушения правил мне посоветовали завалиться и не высказываться по существу, то плюсанула)
Там в начале он ходил на комиссию, был вежлив, говорил, что исправился и т. д Они его вечно в отказ, а под конец, в этой раскадровке, ровно как и в фильме, он просто на пофиге уже, сказал так, как думает и в итоге его освободили.
Щас к твоему комментарию прибегут "бдительные" Пикабушники, с призывом модератора-оскорбление пользователей!

Специфический юмор
40.7K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)