Я не предлагая молчать, ни в коем разе, как раз таки наоборот надо язык из жопы вынуть и сказать все, что надо, желательно в письменной форме. Как раз с этим и проблема. Все молчат по несколько лет в тряпочку, а потом сразу митинг. Не доверяют власти. К примеру все всё прекрасно знают кто что ворует и где что незаконно. Что либо делается? нет. Не буду конечно говорить, что даже в половине случаев виноват народ, ибо то не так, но все же.
И митинги надо проводить в рамках закона, что не всегда получается.
А какой способ есть лучше митингов? Их видно, на них вынуждены обращать внимание, имеют конкретные требования, которые являются обязанностями тех, к кому этот митинг обращен.
есть способ.описан в книге Роберта Шекли,"Билет на планету Транай".там каждому чиновнику вешали на шею неснимаемый симпатичный медальон власти.начиненный тротилом.каждый несогласный с политикой чиновника,мог пойти в специальное общественное ,круглосуточное заведение и нажать кнопку соответствующего чиновника.поэтому в чиновники и президенты шли неохотно,и необдуманных шагов старались не делать. :) кому охота проснуться без головы...
Бред, полный бред. Всем не угодишь, хотя бы из того факта, что в мире много парных групп людей, желания которых диаметрально противоположны, при чем в агрессивной форме, так что чтобы не сделал чиновник он получит удар от одной из сторон или от обеих сразу.
А какой есть вариант выражения гражданской позиции если выборный механизм не работает. Кроме митингов.
А какой лучший? Подскажи.
И митинги кстати вполне себе хороший способ показать властям своё недовольство.
Таки Киселева насмотрелись, голубчик? Критическое мышление атрофировано совсем?
Мое мнение сформулировано не из интернета, и не из телевидения - я наблюдаю, что происходит вокруг, отсеиваю пропагандистское говно и смотрю на все вещи критично.
тогда смотри на все трезво и критично - ты сам лично видел покупки этих лиц? сам лично видел чеки, чтобы говорить о стоимости? ну или может доверенные лица, которым ты можешь сына на попечении оставить или пакет с миллионом баксов? или может проверяли справки о доходах?
Вы не с того конца начинаете. Это не я должен доказывать, что человек на службе народа - вор. Этот человек должен доказывать мне и вам, что это не так. Улавливаете разницу?
да?
а почему у нас тогда могут человека на пол годика и больше запереть в СИЗО?
ведь он не виновен, а уже на зоне сидит ;)
Вообще, у нас в стране презумпция невиновности. Безотносительно, на службе народа, или нет человек.
А вот стоило бы бешеному принтеру хоть один раз поступить правильно и 20 статью ратифицировать. Ибо нихуя не понятно, почему человек, зарабатывающий X денег в год, живет, например, на 10X денег в год. Закрадываются некоторые подозрения, не наебал ли он граждан на пару школ или больниц. Часики, кстати говоря, стоят под 40 лямов деревянных.
Стоило бы, не спорю. Но все же, пока у нас не отменили презумпцию невиновности еще.
И честно говоря, не сильно представляю, как может что-то пилить пресс-секретарь.
я то нет))) но что то мне подсказывает что прокуратура к Пескову по поводу часов не прийдет))) А должна кстати))) Спалился он круто. А потом спалился уже во вранье когда оправдывался))) Вопрос. Почему Пресссекретарь Врет?
И оплачивается она из моих Налогов)) Я плачю человеку за то что он мне врет))) Поймите мое негодование))
Каком вранье, что за хуйню вы несете, о великий диванный взводный? Идите на свою работу и считайте свои деньги в первую очередь, проведите время со своими детьми вместо пустого лаяния в интернетах. Или потратьте его на работу, чтобы дать своей семье больше.
Ну или скорее всего просто дождитесь первого сентября и идите в школу=)
Нет уж простите)) Зп Пескова платится из моих налогов. И я имею полное право считать его деньги и спрашивать что он делает)))
Там с твоих налогов хорошо если пол копейки на такие котцы упало, а на гавно исходишь буд-то бы у тебя хату отжали чтобы оплатить покупку
А вы откуда знаете сколько я налогов плачу?))) Да и какая разница сколько?)) почему прокуратура не проверит откуда у пескова часыИ и почему он говорит что это друга и надел только на свадьбу а потом появяются фото где он в этих часах 4 месяца назад))
Потому что блеать прокуратура работает по фактам, а не по каким-то вбросам из интернета. Хочешь сделать дело, а не орать в интернетах как очередной пустобрех? Иди к своему депутату и требуй составить депутатский запрос по этому вопросу. Или не мешки ворочать?=))
Навальный по каждому из своих "вбросов" запрос составляет)) Молодой человек. Вы ждете что каннибалы начнут бороться с каннибализмом. Я в такую борьбу не верю)) Навальный запрос составил)) Ответ прокуратары я уверен предугадаю)) он не в первый раз его составляет)) Я этой прокуратуре не верю)) и причин не верить у меня полно))
Продублирую.
Как бы предлогают не не разоблачать, а разоблачать всех и сразу, особенно прикрывунов борцунов с коррупцией и тд
Хотя и мнение мое может быть непопулярно, но я считаю, что хоть Навальный может быть и не идеален, но когда он баллотировался на пост мэра Москвы - он был единственной за многие года реальной альтернативой существующей власти и режиму. Многие годы нам давали выбор без выбора, реальные политические силы просто на эти выборы не пропускали. И мы проебали эту возможность выбрать. Проебали во многом из-за огромного количества грязного пиара, устроенного кремлем. А хомячки продолжают слепо верить что доблестный Путин и его команда спасла страну от агента госдепа. Просто слезы.
Чувак, неважно, что не популярно. Некоторые вон имеет 90% поддержки, но мы-то знаем какие они на самом деле, не правда ли? Я голосовал за Навального и все кого я знаю тоже, просто этого не хватило
Среди той политической тусовки, что была на болотной, он - пожалуй самый чистенький.
Но остальные засранцы мне не нравятся активно.
Ок. Приведи мне имена людей из политической тусовки на болотной которые Грязнее Навального. Пжлст.
Борис Немцов, Гарри Каспаров, Михаил Касьянов ...
Уголовки против них нет, но я неплохо помню мягко говоря сомнительные их высказывания.
Ок. То что они вам не симпотичны это еще не преступление)) А вы их именно в нечистоте на руку обвинили. Хотя что то мне подсказывает что почему вам не нравится Например Чемпион мира по шахматам вы не вкурсе точно так же как из делом Навального. Ну может запах Шахмат не нравится...
Каспаров
"Я не верю в то, что сейчас не надо строить личных планов. Я делаю то, что могу, чтобы свергнуть режим. Как только моя страна станет свободной, я могу рассмотреть различные варианты. Но у меня было достаточно славы в течение моей жизни, так что каких-то особых личных ожиданий у меня нет. Главным для России и, кстати, для всего остального мира, является свержение Путина, потому что, находясь у власти, он влияет на другие страны, включая свою.
http://inosmi.ru/russia/20130520/209171945.html#ixzz3hk2tUUu...
Касьянов:
"И все-таки представим себе такой весьма вероятный сценарий: Украина потребует Крым вернуть, мировое сообщество ее поддержит, а жители Крыма скажут, что обратно не хотят. Тогда что делать?
— Мы сделаем так, как нужно по международному праву. Хотят или не хотят жители Крыма — это вопрос общественного мнения, речь идет о законности.
Жители Крыма не имеют права на самоопределение. Нет такой нормы международного права. В Крыму есть три наиболее многочисленных национальности: русские, украинцы и крымские татары. Россияне, русские люди и украинцы уже имеют свои государства, эти нации самоопределились. Только крымские татары, пожалуй, имеют право по уставу ООН поставить вопрос о самоопределении."
https://meduza.io/feature/2015/06/22/zhiteli-kryma-ne-imeyut...
Борис Немцов
"А я отличаю Ельцина от «Семьи». Я в нем вижу человека, который сокрушил коммунизм, который дал России свободу и Украине тоже дал свободу, не забывайте. Вам бы памятник ему поставить, это было бы правильно. Ельцин, наряду с Александром II, войдет в историю России как человек, который ее не закрепощал, а который сделал ее свободным и независимым государством."
Мне достаточно одного этого высказывания, чтобы не любить его. Уж больно хорошо я помню эти "свободные дни". А ведь он еще и в правительстве работал тогда.
Памятник Ельцину? Человеку, который просто развалил страну и опустил на самое дно деревенского туалета. Свободным и независимым государством? Когда в детстве у нас в семье кроме деревенской картошки есть было нечего месяцами, когда после 8 вечера на улицу опасно было выходить, за это ему памятник ставить? Теперь я Немцова и всех, кто его поддерживает, ещё больше не уважаю и презираю.
развал СССР это как реформация милиции в полицию: оно и так уже произошло, но нужно было это окончательно оформить и символизировать, дабы это наконец до всех дошло, так что в этом стоит винить руководство самого союза, а не алкашика, впрочем как и в последствиях развала
Вот вот. Это даже если не учитывать, что в 90-х немцов был в правительстве. Сначала министром, потом замом председателя.
Ну из всех 3 я не согласен только с Касьяновым А каспер дык вообще просто призывает скинуть воровской режим. Что в этом такого. К Ельцину я понимаю притензии но не разделяю)) В любом случае рад развернутому ответу. Хотя изначально вы обвинили их в преступлении но по этому вопросу мы тож компромис нашли. Поймите цель спора. Я просто призваю здесь людей Знать за что они не любят навально и любят например Путина. Без клише КировЛес или поднял с колен. А более развернуто)))
Опустим размышления о воровстве, нет доказательств воровства ни со стороны Путина, ни со стороны Навального. Посмотрим на поступки - что сделал для страны Путин и что Навальный? Только не надо говорить, что Навального, мол, к власти не пускают, есть способы послужить стране и не будучи президентом.
Каспарыч нарывается на статью 280 УК РФ.
Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации.
Первый хочет освобождения своей страны, как оно ему видится.
Второй цитирует международное право.
Третий симпатизировал законно избранному (2 раза) президенту, с которым он работал.
Ничто из этого не запрещено даже законами РФ, не то что здравым смыслом. В чём ваша проблема?
На международное право положили хуй еще в Косово. Так что тут мимо.
Освобождение страны так, как ему видется уголовно наказуемо. Статья 280 УК РФ.
http://www.aferizm.ru/YK/YK_29.htm
Третий да, преступления не совершил, но по итогам его работы в правительстве в 90-е, и по отношению к Ельцину, я например категорически не хотел бы его видеть во власти. И не увижу уже. Ибо мост.
и хуле? у нас в городе оппозиционный мэр. Что-то лучше(быстрее, красивее) не становится. В\на Украине тоже сплошь оппозиция, токмо смысла-хуй.
Ну посмотрим. Он безработный. У него семейный автопарк на 7,5 миллионов рублей, неплохая квартира в Москве, 2 недешевых ружья. Все по старинной русской традиции записано на жену. Откуда? А хуй его знает, хомячки не рефлексируют, свято молятся на бога и распространяют.
Ну он не безработный. Он А) предприниматель Б) Адвокат (который в Лучшие годы выиграл много дел по защите бизнеса от чиновников) В) Он медийная личность в которую вкладываются Многие люди Желающие перемен в России.
которую вкладываются Многие люди Желающие перемен в России.
Ох, от такой фразы, кто-то может подумать про деньги из Госдепа
Пусть думают что хотят)) Навальному жертвуют и обычные граждане его поддерживающие и влиятельные люди страны нашей... и т д это политика
Забавно что "оппозицию"проверяют и прокуратура и фсбуха и обыватель хочет чтобы все были прозрачные и честные.
Чиновника или того же ручного волка Залдостанова (которого в 90е мечтали отметелить все люберские качки)никому в голову проверять не придет пока каманду "фас"сверху не дадут.Да и народ по опросам говорит "воруют и ну х..ло им судья".
Он медийная личность в которую вкладываются Многие люди Желающие перемен в России.
Не подменяй понятия. Он- оппозиционер-неудачник.
Где ж он неудачник?))) за него при всем прессинге от власти и делах против него проголосовала 27% избирателе Мегаполиса Москва. И это только официальные цифры в которые я если честно мало верю. Поймите правильно Я уверен что Алексей выборы проиграл. Но и процент его занижен. Так что он кто угодно но точно не оппозиционер неудачник.
Собрать говно-митинг в 3,5 человека, быть закиданным яйцами, не правильно вести пропаганду, проёбывать все деньги, которые ему дали на революцию на
У него семейный автопарк на 7,5 миллионов рублей, неплохая квартира в Москве, 2 недешевых ружья.
При этом не ведя никакой удачной деятельности. Как человек он хитрожоп, как оппозиционер- говно.
за него при всем прессинге от власти и делах против него проголосовала 27% избирателе Мегаполиса Москва.
Пруфы, где его прессует власть и 27% избирателей.
И это только официальные цифры в которые я если честно мало верю.
И это мне втирает тот, который руководствуется в споре официальными данными от властей кровавой гэбни:
Он А) предприниматель Б) Адвокат (который в Лучшие годы выиграл много дел по защите бизнеса от чиновников)
Ну это официальны данные комиссии)) А про Никакой деятельности)) Он успешный Предприниматель весьма успешный адвокат))))) В прошлом правда))) А о пруфах на пресинг)) вы уж простите но я вас с такой аргуменацией пошлю)) Если вы не видете очевидного то не мне вам его показывать))) Время дороже)) Дело КровЛеса почитайте)) отличный пруф про прессинг))
Меня настораживают частое повторение
))))) ))) )) )) )))
В вашем тексте.
Если вы не видете очевидного то не мне вам его показывать))) Время дороже))
Буду расценивать как ваше фиаско в споре, так как аргументы закончились и пошел медленный переход на личности.
это он намекает что ты мягко говоря туповат, ну не пруфы же с тебя требовать в виде справки о здоровье
Я вам пруфы то ниже скинул))) просто по одному)) а не целый ворох который найду есл постараюсь)) еще раз Кооператив озеро это раз. КировЛес это 2 И полезность навального я вам привел это 3 Или вы только выборочно сообщения читаете))) только то что с картиной мира соответствует?)) А по поводу )) я просто позитивный человек))))))))))))))))))
http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_city?action=show&root=1&tvd=27720001368293&vrn=27720001368289®ion=77&global=&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=27720001368293&type=222 Вот вам про 27%
Пруфы, где его прессует власть
Ну да, нигде не прессуют.За все эти годы, пропаганда правительства (и те же суды) невероятно испортила имидж Навального.Хотя бы зайти в тэг "Навальный" на Пикабу.
Это все от народа. Не пропагандистов кремля, а от обычных людей. Может это значит полную не поддержку его в обществе?
Ой лол. В Москве в центр заедешь - через одного тачки по 5-10 млн. И с каких это пор неплохая квартира в Москве приравнивается, блять, к часам Пескова стоимостью как 3 этих квартиры? Натянули за уши, он что, должен под мостом жить, чтобы до него не докопаться было?
Дурацкий пример, но все же знают, как на Земфиру написали заявление с пустого места, когда она взяла флаг Украины.
Подарок такой цены. Ага. Тогда вопрос - не действует ли прессек в интересах этого "дарителя", а не президента?
Знакомый на заводе подогнал часы из ограниченной партии 30 штук. Ага. Отлично, см п.1.
Китайская подделка, которую он носит на постоянку. По-моему вы очень плохо думаете о нынешних чиновниках. Или слишком хорошо.
Легко. Например, явно врать, дополнительно дискредитируя власть своим непрофессионализмом. Или носить демонстративно дорогие часы с видом "да, я охуел. и что?"
Вы в Марьино бывали? Это гетто, жопа мира. Идеальное место чтобы поселить туда оппозиционера с чистыми руками и горячим сердцем
Ок. Кировлес. Ты дело то читал? Расскажи мне что ему вменяется)) или ты просто слышал Кировлес и даж не в курсе в чем преступление?))
Ты спросил - я ответил тебе. Да мне в принципе похуй на него. Отношусь к тем 97 %, кто за этим делом Навального не следил. Так, прочитал статью в вики.
Ок. Зачем ты тогда сейчас взял и оболгал честного человека утверждая что его предпринимательская деятельность чем то нарушила закон?
Уголовное дело и на вас можно завести. Хоть Прямо сейчас. Заводим Уголовку а через минуту закрываем т к нет состава преступления. Но в вашем портфолио есть уголовка. И доказывайте теперь что вы не верблюд. Тем более не забывайте в какой стране живем. Тут появление дела зачастую никак не связано с преступлением. А скорее с чьей то волей.
Ну ок, я тебя понял. Да и мне честно говоря навальный не сильно интересен.
Хотя, среди его соратничков на митингах он самый чистенький и вменяемый.