Таки да1
Истинно говорю вам, грядут времена татуированных дряблых старух с двумя пупками, арбузными сиськами, ржавыми гвоздями в них и кольцом в носу. Разжигайте костры, братия. Был на пляже сегодня и снизошло мне откровение.
Ну хз, всем не угодишь, тут на любой комент есть куча ненависти и одобрямсов. Люди разные и каждый ебанутый по своему. ) мне как бы и по барабану. Всё это такая ерунда )
Так-то да, у каждого свои, у тебя походу сексуальная фантазия что кого-то тянет на старушек. Я не осуждаю, фантазируй, маструбируй, всё в твоих руках и голове )
Мне нравятся такие тупые коменты, есть в них какая-то особая прелесть ) Я даже не спрашиваю что мне не грозит, просто запиши меня в очередь сразу за тобой, если там свободно, если там вся твоя семья не стоит, ну куда-то )
Моё восприятие прекрасного страдает ) Просто старушка - это естественно, татуированная старушка с пирсингами, накладными ресницами и ногтями, искусственными сиськами и мальвина макияже - это противоестественно, вот как-то так ) При том что разница у них только в финансовых возможностях, чувстве меры и ебанутости.
А у меня от лапароскопии такое, только под пупком, а не сверху, мне тоже в погребальную яму пора?(
То есть раз новое поколение не озверевшие нацисты готовые жечь людей по-любому признаку - они плохие? Однако. Хорошие критерии, нужно точно татуировку сделать чтобы вот такие себя ненавистью обозначали, а то ж можно принять нациста за нормального человека, опасненько.
А когда просто старуху видишь? На эту ты, предположим обратил внимание. А на обычных тоже обращаешь внимание?
Ну глаза же есть и зрение в порядке, вижу и просто старух и ебанутых. Когда простх вижу, то вызывают жалость в основном. Тоже ведь когда-то были гордыми красивыми сиськоносками ) Милым старушкам даже подаю и место уступаю. А ебанутые просто удивляют несуразностью.
А ТС не боится, что как раз поколение с татуировками и пирсингом разожгёт костры в которых будет жечь идиотов? Если боится, то зря, потому что в отличие от идиотов, люди с пирсингом и тату почему-то не бегают за людьми без них доказывая что они не правы и угрожая геноцидом, наверное потому что они не психически больные идиоты, в отличие от.
Не боится, поколение с татуировками, крашеными волосиками и пирсингом не умеет разжигать костры и пиздит и хейтит только в тырнетиках. И тем более не переживает если кто-то будет жечь идиотов, а как бы даже одобряет такой ваш почин.
Кому какое дело до бабок. В их сторону уже давно никто не смотрит. В татухах или без..
Серёга, ковыряй свой андроид и не пиши, эпистолярный жанр не твоё. Ну и не читай всякую херню. Таким образом ты и забанишь всех дебилов.
Не, сочувствую просто. Особенно когда вижу 70 летнюю старуху с накачанным губами, дорогущими ногтями и накладными ресницами. Так сразу и сочувствую их интеллекту и пустым надеждам что это их делает красивее и моложе )
Читаю ваш пост и не понимаю - нахуя вы такие посты пишете, думайте о своих близких, помойте посуду наконец и пробейте раковину ) Сделай что-то полезное. нахера ты тут пишешь? В чём твое отличие от критикуемого тобой, тупая ты жопа )
А также грядет время осуждающих мутаков. Или все одели белые польта и оно уже наступило??
Видел на отдыхе группу (видимо) рокеров из Канады. Татуированные бабушки в кожанных минишортах. Одна даже с протезом ноги. Стариканы в коже. Древние, как динозавры.
Весёлые, очень живые.
Смотрелись органично.
Вот это вывод. Вот это мнение. Как вы такие живёте? Смотрят на кого-то и думают о их старости. Вам сколько годиков? Пора бы понять, что всем на всех насрать, как и на ваше мнение. Кто и как живёт - дело каждого. Думайте о себе и своих близких. Всё. Читаю такие посты и не понимаю откуда такое берется. Это не нарушение закона, чтобы обращать на это внимание
Читаю такие посты и не понимаю - нахуя вы такие посты читаете, думайте о своих близких, помойте посуду наконец и пробейте раковину ) Сделай что-то полезное. нахера ты тут пишешь? В чём твое отличие от критикуемого тобой, тупая ты жопа )
Я правильно понимаю, что у дам без татуировок грудь никогда не обвисает, а кожа не смарщивается?)