Может это покажется глупым, но я бы хоть 100 рублей, но положила твоему другу. Скажи может какой расчетник есть или ещё что-то??? Каждая копейка нужна
раскрыть ветку (1)
Я вижу проскакивают комментарии по поводу моего друга и приятно, что ещё остались люди, которые готовы помочь! Большое спасибо, но денег мы не просим. 1,5 млн набрали при помощи родственников и 7 апреля у него операция. Болезнь у него "спинальная амитрофия 3 типа". Жуткая штука. Суть в том, что мышц у человека нет и позвоночник не держит органы, и в итоге верхняя часть органов давит на нижнюю и всё. Смерть... К сожалению болезнь не лечится до конца, смерть только отсрочить можно. Сейчас эта операция будет выпремлять позвоночник. У человека планы на жизнь, есть девушка, есть работа при том, что он не такой и ему чуть сложнее. Он планирует завести настоящую семью. Он сильный, он выкарабкается. Жанну тоже жалко, и как мне кажется ей просто воспользовались. Каждый человек и каждый имеет право жить. Просто к сожалению 1,5 млн для нашей страны оказались большими деньгами, а на горе суперзвезды они готовы "навариться". Я буду готов ответить на любой вопрос. И да. Простите что нету тега "моё".
показать ответы
очень хорошо что другу помогли. Я просто не только со стороны видела как тяжело собирать деньги на лечение, да и вообще на помощь.
Кстати из-за тега я потом засомневалась, не зря ли я написала)))
Я тут некоторые комментарии уже писала насчет Жанны, она по идеи не просила деньги, ёе отец в интервью сказал, что все свои деньги они уже потратили на лечение. Так что 1 канал как всегда блин...
Кстати из-за тега я потом засомневалась, не зря ли я написала)))
Я тут некоторые комментарии уже писала насчет Жанны, она по идеи не просила деньги, ёе отец в интервью сказал, что все свои деньги они уже потратили на лечение. Так что 1 канал как всегда блин...
раскрыть ветку (1)
Это было действительно тяжело. Ну а тег я наверное не поставил потому что это касается каждого. Я не думал, что все захотят узнать про моего друга побольше)
раскрыть ветку (1)
Он сейчас пишет комментарий про свою ситуацию подробнее. Santiawko его ник. Пишет под топовым, чтобы люди, которым интересно, прочитали!)