Может это покажется глупым, но я бы хоть 100 рублей, но положила твоему другу. Скажи может какой расчетник есть или ещё что-то??? Каждая копейка нужна
раскрыть ветку (7)
Я вижу проскакивают комментарии по поводу моего друга и приятно, что ещё остались люди, которые готовы помочь! Большое спасибо, но денег мы не просим. 1,5 млн набрали при помощи родственников и 7 апреля у него операция. Болезнь у него "спинальная амитрофия 3 типа". Жуткая штука. Суть в том, что мышц у человека нет и позвоночник не держит органы, и в итоге верхняя часть органов давит на нижнюю и всё. Смерть... К сожалению болезнь не лечится до конца, смерть только отсрочить можно. Сейчас эта операция будет выпремлять позвоночник. У человека планы на жизнь, есть девушка, есть работа при том, что он не такой и ему чуть сложнее. Он планирует завести настоящую семью. Он сильный, он выкарабкается. Жанну тоже жалко, и как мне кажется ей просто воспользовались. Каждый человек и каждый имеет право жить. Просто к сожалению 1,5 млн для нашей страны оказались большими деньгами, а на горе суперзвезды они готовы "навариться". Я буду готов ответить на любой вопрос. И да. Простите что нету тега "моё".
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Он сейчас пишет комментарий про свою ситуацию подробнее. Santiawko его ник. Пишет под топовым, чтобы люди, которым интересно, прочитали!)
очень хорошо что другу помогли. Я просто не только со стороны видела как тяжело собирать деньги на лечение, да и вообще на помощь.
Кстати из-за тега я потом засомневалась, не зря ли я написала)))
Я тут некоторые комментарии уже писала насчет Жанны, она по идеи не просила деньги, ёе отец в интервью сказал, что все свои деньги они уже потратили на лечение. Так что 1 канал как всегда блин...
Кстати из-за тега я потом засомневалась, не зря ли я написала)))
Я тут некоторые комментарии уже писала насчет Жанны, она по идеи не просила деньги, ёе отец в интервью сказал, что все свои деньги они уже потратили на лечение. Так что 1 канал как всегда блин...
раскрыть ветку (1)
Это было действительно тяжело. Ну а тег я наверное не поставил потому что это касается каждого. Я не думал, что все захотят узнать про моего друга побольше)