7

Такая вот пятница.

Начнём с того, что у меня сегодня отпуск. Но я всё равно решил сгонять на встречу с клиентом.

Утром выспался, проснулся, позавтракал. Звонит чувак, которого я на парковке запер, мол выпусти, а мне в принципе и выезжать уже на встречу можно.

Сажусь в тачку, завожу, 5 сек и глохнет. Ещё раз завожу, 5 сек и глохнет. Завожу, сразу трогаюсь, чтобы выпустить человека, глохнет. Так мелкими перебежками получается отъехать и встать на городскую 380р. в час. Погода гавно, мимо проезжают, сука, три подряд ЦОДД. Оплатил парковку, звоню на спутник. Говорят, что с системой всё ок. Соединяют с мастером, он говорит, что какой-то глюк всё же есть и варианта два: сбрасываю клеммы с аккумулятора, жду 15 минут, закидываю и может быть заведётся и не заглохнет, но после этого нужно ехать к ним перепрошивать систему. Если не поможет, то ехать к ним на эвакуаторе, который оплачиваю я сам.

Я набрал клиенту, сказал, что либо опоздаю, либо вовсе не приеду.

Надо сбрасывать клеммы. Погода гавно. Открываю капот, аккумулятора не вижу. Начинаю открывать крышки, об одну херню стачиваю пол пальца, крови в пальце оказывается больше, чем может вместить в принципе любая конечность. Загуглил где у Марины (так зовут мою любимую) аккумулятор, оказалось в багажнике. Багажник забит хламом. Из пальца льёт кровь, погода гавно, начинаю перекладывать вещи из багажника в салон. Нашёл презерватив, надел на палец, чтобы хоть не загадить всё.

Снял клеммы, идёт снег с дождём, на пальце окровавленный презерватив, пытаюсь прикурить, мимо проезжают ещё два ЦОДД. Я им окровавленный фак показал.

Сходил в магазин за пластырями и салфетками. Оказывается, пластырь очень плохо прилипает к мокрым и продрогшим рукам, благо время было решить эту проблему.

В итоге через минут 20 пытаюсь открыть багажник, чтобы надеть клеммы, понимаю, что он закрыт, захлопнул я его. А т.к. обесточен и с ключа и из салона его не открыть. Как же я был рад видеть замочную скважину на багажнике, которую раньше никогда не замечал. Сразу представил что бы я делал, если б её там не было, что в принципе, думаю, нереально... с окровавленным презервативом на пальце, стоя на парковке за 380р. в час, ничего хорошего в голову не пришло.

В итоге завёлся и поехал к клиенту, сейчас, вот в сервисе, перепрошиваем спутник.

Сорри за опечатки, писал огрызком пальца.

Всем хорошей пятницы и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги