Такая разная осень
Я такого открытия давно не видела) эта творческая молодежь офигеть какая мощная сила! Открытие выставки «Такая разная осень» столько художников в одном месте, в воздухе походу стоял дурман искусства. И вы не представляете, но в зале был такой гул, гул разговоров, все знакомились, общались, обменивались опытом, это было что-то с чем-то. Я вернулась домой такая заряженная, уснуть не смогла, пошла видосики пилить.
Спасибо Кит Кимов, Вероника Шашолина за организацию! Музыкантам из группы КоРИБа732 респект за атмосферу! И всем художникам вы супер! И гостям больше спасибо, что приходите, смотрите, чувствуете, задаете вопросы, аплодируете это всё очень заряжает и вдохновляет, ну меня точно!
Я поймала несколько художников и записала для Вас видео экскурсию по выставке.
Увидеть такую разную осень можно в ЦДПИ по адресу пр. Кирова, 6. До 24 ноября.
Полное видео открытия с интервью художников по ссылке https://dzen.ru/video/watch/6717882c6ce4da034376d366
Кого вы бы хотели увидеть в полном выпуске? К кому мне напроситься в гости? Чью мастерскую показать?)
Кто меня не знает я Лиля, веду канал про художников, выставки, арт проекты города. Составляю афиши, снимаю обзоры.
Нижний Новгород и область
1.1K поста1K подписчиков
Правила сообщества
Политические пропаганда и агитация, оскорбления и выяснения отношений, не касающиеся тематики сообщества, категорически не приветствуются. Насчет рекламы не знаю, упоминания нижегородских предприятий и организаций, наверное, неизбежны. Просто старайтесь быть объективными.
Уважаемые авторы, обратите внимание, что некоторые читатели очень просят проставлять тег Нижний Новгород! И желательно ставить его первым