5

Такая разная осень

Такая разная осень Нижний Новгород, Выставка, Искусство, Культура, Современное искусство, Осень, Картина, Пейзаж, Яндекс Дзен (ссылка), Длиннопост

Я такого открытия давно не видела) эта творческая молодежь офигеть какая мощная сила! Открытие выставки «Такая разная осень» столько художников в одном месте, в воздухе походу стоял дурман искусства. И вы не представляете, но в зале был такой гул, гул разговоров, все знакомились, общались, обменивались опытом, это было что-то с чем-то. Я вернулась домой такая заряженная, уснуть не смогла, пошла видосики пилить.

Такая разная осень Нижний Новгород, Выставка, Искусство, Культура, Современное искусство, Осень, Картина, Пейзаж, Яндекс Дзен (ссылка), Длиннопост

Спасибо Кит Кимов, Вероника Шашолина за организацию! Музыкантам из группы КоРИБа732 респект за атмосферу! И всем художникам вы супер! И гостям больше спасибо, что приходите, смотрите, чувствуете, задаете вопросы, аплодируете это всё очень заряжает и вдохновляет, ну меня точно!

Я поймала несколько художников и записала для Вас видео экскурсию по выставке.
Увидеть такую разную осень можно в ЦДПИ по адресу пр. Кирова, 6. До 24 ноября.

Полное видео открытия с интервью художников по ссылке https://dzen.ru/video/watch/6717882c6ce4da034376d366

Кого вы бы хотели увидеть в полном выпуске? К кому мне напроситься в гости? Чью мастерскую показать?)

Кто меня не знает я Лиля, веду канал про художников, выставки, арт проекты города. Составляю афиши, снимаю обзоры.

Правила сообщества

Политические пропаганда и агитация, оскорбления и выяснения отношений, не касающиеся тематики сообщества, категорически не приветствуются. Насчет рекламы не знаю, упоминания нижегородских предприятий и организаций, наверное, неизбежны. Просто старайтесь быть объективными.

Уважаемые авторы, обратите внимание, что некоторые читатели очень просят проставлять тег Нижний Новгород! И желательно ставить его первым