130

Так то..

Ты разве не хочешь в армию?
Ты не хочешь отдать долг любимой стране?
За то что она воспитала, одела, обула, образовала и вырастила тебя в безопасности?
А точнее обула, обула, обула, обула
Обула с образованием, обула с безопасностью, обула со свободой слова:(
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
И вообще что за разговорчики про "бла-бла" и "обула-необула"? В стране превосходное образование, свобода слова каждому грязью поливать страну и президента, ты сидишь в безопасности и строчишь посты про "плохую рашку" а не воюешь с талибами. Так что помолчи лучше, про то что не знаешь и в чем не разбираешься.
раскрыть ветку (28)
0
Дебил, что ты вообще несешь?
По рейтинговой таблице, Россия на 49-м месте в сфере образования. Ее опередил даже Казахстан.
Это ты где там заметил, превосходное образование?
Я отучился в частной школе за свои деньги.
Я получил высшее образование, за свои деньги.

Свобода слова? Оскорбление власти, наказывается как минимум штрафом.

И я могу "строчить посты" про "плохую Рашку", не благодаря демократии, а благодаря интернету.

Ни разу в жизни, мне не помог ни один гос служащий.
Никогда не лечился в государственных больницах.

К тому, плачу налоги, хуй знает за что, которые уходят хуй знает куда.
Провожу отчисления в пенсионный фонд, дабы когда состарюсь, получить 5 000р, которых хватит на туалетную бумагу.

Кто и кому должен?

К чему ты талибов привел? Ты совсем ебнутый?
В Афганистане погибло 15 000 русских солдат, и это только по официальным данным.
За что они погибли?
За деньги, которые на этой войне отмывались.
Это ты привел как пример безопасности, или я тебя не понял?

Если недоразвитый, купи себе печеньку и сиди молча.
раскрыть ветку (27)
2
ты про какие рейтинги,товарищ?про те что США составляет?
раскрыть ветку (19)
0
О каких рейтингах можно говорить, когда диплом Российского вуза, за границей не катируется вообще.
раскрыть ветку (18)
2
пфф))ну их дипломы тут тоже не котируются)это как бы норма,любой гражданин любой страны при переезде в другую обязан подтвердить свои знания,так как система образования везде разная
например в России почти все люди с ВО имеют степень специалист,при этом основная масса западного народа лишь только бакалавриат,это как закончить хороший техникум,но не ВУЗ))
то-то США наших специалистов переманивает и переманивает к себе))
раскрыть ветку (10)
У нас не катируется?Оо)
Я под "заграницей" подразумевал не Узбекистан.=)

И назвать выпускников наших вузов специалистами, у меня язык не повернется.

Хотя, наши технари гениальны, с этим спорить нельзя.
И действительно, выпускники НГТУ, ценятся во всем мире.

Но, это не заслуга государства. Это заслуга НАРОДА.

"Я люблю свою страну, но ненавижу государство".
Сказано очень правильно, я люблю русский народ, русскую землю.
Но я ненавижу людей, что стоят во власти этой страны.
раскрыть ветку (9)
3
"Я люблю свою страну, но ненавижу государство".-меня так задолбали люди пишущие эту фразу там где надо и не надо))
Государство это и есть народ РФ если вы не заметили,это ты и я и все кого мы знаем;)
что такое "заграница" по вашему?чьи дипломы где котируются расскажите?хотя не надо,я сама вам скажу:американские в Америке,немецкие в Германии,французские во Франции))любому иностранцу придется подтверждать либо иметь чьи-то важные рекомендации и не важно Испания это или Россия;))надеюсь я донесла до тебя
раскрыть ветку (7)
Государство — совокупность политических институтов, главной целью которых является сохранение целостности общества.
Государство — это независимая централизованная социально-политическая организация для регулирования социальных отношений.

Меня так задолбали люди, которые пропускают обществознание в школе.

Хм..
А теперь представь, собеседование, на котором присутствуют два человека. Выпускник МГУ, и допустим выпускник Гарварда.

Интересно.. Кого же трудоустроят?)))))

Я прожил достаточно лет, и видел достаточное количество людей, что бы делать выводы.

Надеюсь я донес до тебя.
раскрыть ветку (6)
2
"А теперь представь, собеседование, на котором присутствуют два человека. Выпускник МГУ, и допустим выпускник Гарварда."

А теперь представь, что на собеседовании сидит выпускник МГТУ и какого-нибудь испанского ВУЗа, причём собеседование в Китае. Ну?
раскрыть ветку (2)
Про наших технарей я говорил, если ты читал предыдущие посты.
Они вне конкуренции.
раскрыть ветку (1)
2
Ну а гуманитарии никому не нужны чужие, своих хватает. Специфика своя. Не воспринимайте как оскорбление =)
1
Обществознание в школе это лишь определенная отрасль со стороны которой ты изучаешь тот или иной объект|субъект.
Если ты будешь рассматривать государство с точки зрения биологии то все будет совсем иначе,люди делят на частное для того чтобы им было удобней изучить конкретный объект|субъект,но от того с какой позиции мы на него смотрим его суть не поменяется.Это как понятие Природа изучают каждая в отдельности такие науки как химия,физика,география и так далее.При этом сама суть Природы не меняется в зависимости от того каким инструментом(химия или физика) мы ее изучаем.
А теперь представь:что навыки выпускника МГУ много больше навыков выпускника Гарварда-то есть вопрос решен.Тут нужно рассматривать все в целом у кого какой имеется опыт,какой человек что из себя представляет,порой самоучкам работодатели рады больше нежели человеку с дипломом.
Я думаю что прожила лет побольше ,чем вы,мало того какой-то период жизни за рубежом моей страны поверьте я знаю о чем я говорю)Каждая страна готовит своих высококлассных специалистов и ей не требуются такие специалисты из-за рубежа,за исключением может быть США( и еще ряда стран где не не сильная подготовка в определенных областях),потому что они воруют людей со всего мира в последствии объявляя их американцами либо еще там кем в зависимости от ситуации,хотя к Америке при этом они могут иметь отношение очень слабое,очень удобно,не правда ли)
так вот основной поток мигрантов это низкоквалифицированная рабочая сила и неважно какая это будет страна ОАЭ,Латвия либо Испания))
раскрыть ветку (2)
Что - что?
Ты сейчас рассмотрела государство со стороны биологии?
Омг, фэил.
раскрыть ветку (1)
1
это говорит лишь о твоей ограниченности и о том какие рамки ты себе налепил)а ты знаешь ,что Космос можно рассмотреть с точки зрения философии и религии?Стивен Хокинг "Краткая история времени" почитай ради интереса))
2
"И назвать выпускников наших вузов специалистами, у меня язык не повернется."

А причём здесь государство - если дебил не хочет учиться и сидит и пытается сдавать сессии кое-как?
1
Это неправда, российские специалисты очень ценятся за границей. Так что непизди тут давай, езжай в америку живи там тогда и соси член.
раскрыть ветку (6)
Ты что здесь понес?
У тебя месячные?))

Причем здесь Америка?
С какого перепуга, ты решил, что я ничего не добился?))
Каким блядь перепугом, ты меня называешь школьником?)))

Я родился на свет, благодаря отцу и матери. Родился в России, а не в Германии. Не спорю, это заслуга СОЛДАТ и это заслуга СТАЛИНА. А не нынешнего гос аппарата.

Или ты блядь собрался Путина благодарить за то что появился на свет?

Из за таких животных как ты, не умеющих мыслить, анализировать, страна не может подняться.

Цитата из диалога:
-Ну.. Вот, ты родился с двумя руками, двумя ногами, скажи спасибо за это!
-Ага, спасибо Вова, что не ампутировал мне руку!
раскрыть ветку (3)
1
Ага, а если бы к власти пришел березовский ты бы даже не родился, всё население сократилось до 15млн. по заветам маргарет тетчер. а страну бы распродали оптом и в розницу. Короче иди нахуй ты и перестань постить очевидную хуету.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Мда..
Выключай иногда телевизор.
раскрыть ветку (1)
1
Включай иногда мозг (если имеется)
Оу, прости. Я глянул твои посты.

Пришел к выводу, что не так с тобой говорил.)

Пшел на хуй
раскрыть ветку (1)
1
Ты просто долбоёб, и это не лечится.
1
Ты просто долбоёб и неудачник
0
Блядь, какие деньги отмывались? Цель войны в Афганистане, долбоеб, убрать опасность появления ещё одного плацдарма НАТО у границ Союза. Если бы не пиндостан со своей помощью талибам, то воины интернационалисты находились бы в Афганистане не больше 2х месяцев.
раскрыть ветку (1)
1
Чувак, с этими провокаторами спорить бесполезно,как я убедился. Их нужно вывести на "чистую воду" заебали уже постить про правительство, законы и прочее. их тут человек 15 ошивается и похоже что им за это платят. Вот интересные статьи на эту тему:
http://baloven.info/stati/agenty-vliyaniya-na-ukraine-cena-g...

http://oko-planet.su/politik/politwar/193763-rogozin-socseti...
Слушай, дебил похоже это ты русскоязычный. Россия на 20 месте и уверенно увеличивает отставание от ведущих мировых держав:
http://finugor.ru/node/25249
Образование отличное и не нужно тут "лить воду". Мне совершенно безразлично где ты отучился, хот в "ешиве".
Я и многие мои знакомые успешно закончили обычную Российскую школу и поступили на бюджетные места в ВУЗЫ. При чем в ВУЗЫ которые входят в 10-ку лучших Вузов России в своей области. Просто кто-то не хочет ни учиться ни добиваться. Все хотят бесплатно ничего не делая, без конкурса поступить на вышку. Попробуй в европейских странах поступи бесплатно в ВУЗ американофил!

А ты что думал ты можешь президента и правительство оскорблять без последствий для себя? Этого даже в самых демократичных США никто не может себе позволить.

Если тебе что-то не нравиться в России можешь тихонько поплакать в углу. Можешь свалить из страны куда тебе там нравиться, или же предлагай реально решать проблему которую ты видишь вместо "сраная рашка" и " путин-хуй".

Попробуй обратись в США к чиновникам, но сначала заплати "ФИИ" - госпошлину/налог ( это типа взятки, без неё тебя не одна госслужба не примет)

Налоги ты платишь(если живешь в России) в налоговую службу, которые идут на формирование госбюджета, как регионального, так и федерального. Эти средства идут на реализацию соц.политики (з\п врачам и учителям, ремонты домов и т.д)

Талибанов я привел как пример вооруженного противостояния, чтобы сравнить безопасность школьника , который с подачи амеродрочеров копирует посты не понимая смысла и не видя логику где она на поверхности.

И вообще что за оскорбления и переходы на личности? Будь культурнее, не показывай своё плохое воспитание и комплексы неполноценности.
раскрыть ветку (3)
0
Иллюстрация к комментарию
Не, я тебе уже ответил раз, а ты опять ахинею городишь.

Отвечу тебе так, как обычно отвечаю тебе подобным:
Пшел на хуй.
раскрыть ветку (1)
2
Ты просто дегенерат, который не хочет смотреть на правду. Тебе только что объяснили что, и как, без преувеличений и оскорблений. Если тебе что то не нравиться в стране и ты ничего не добился значит сам мудак а не армия, власть и еще кто-то! И нечего тут свои посты пилить про армию. долг, безопасность и прочее. Ты еще не дорос школьник чтобы рассуждать, кто чего должен и кто кого обул. Так что сиди и не смущай тут народ своими высерами неудачник и ЧМО. Да, и забыл. Иди простонахуй если что-то не нравиться!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы