не твоё, увольняйся, я работаю инженером, но это не мое, я бы один впарил за ваш весь коллектив, хотя не еврей, с людьми нужно не просто говорить, а нотку искать, когда они готовы.....
профессия должна радовать, не его,он не торговец, я ИНЖЕНЕР, меня радует, но все равно чувствую не мое, когда торговал мог все, не то что не получилось -работал на барыгу(он прогорел), а то что умею общаться и предложить то что нужно, не самое дорогое, а то что нужно человеку, не впарить по дурному, но от меня без покупки никто не уходил комент для минусов!
Дружище, я работаю в продажах коммутационного оборудования, что же ты, инженер, давишь то на меня всё) И не было разговора о том, что люди уходили с товаром не по деньгам. Под любого человека есть свой ряд товаров)
по этой ссылке 20%, когда 100%, когда 80%, когда 40% моего в разработке изделия, некоторые образцы собирал сам лично с нуля для проверки: "Джорджия" , Миннесота, Вирджиния, Дакота, Невада, Флорида http://tehnoholod.ua/ru/pages/23/
Как бы тебе сказать то... Клиент тоже не дурак далеко и часто. И таких пидерастов видит за километр. Впарил.. Впаривателям типа тебя клиент улыбается и мысленно нахуй посылает и идет в другой магазин - если конечно это не совсем конченный дурак.