Ты работал как я понял во франшизовом Эльдо,в нормальном(федеральном)Эльдо нет продавцов 1-й ,2-й, 3-й категории и vip ,на точке есть продавцы консультанты,супервайзер,директор и другие.
Возможно, это было 7 лет назад, и если что-то изменилось или совсем иначе - извиняюсь. Но того что написал - я не выдумывал:) кстати, не знал что у эльдорадо есть франшизы.
К слову, на точке были супервайзеры, по одному на отдел. Как и директор, и директор по продажам. Просто о них особо нечего писать..супервайзер - это просто твой куратор, а с остальными все понятно:)
Есть крупная франшиза,базирующаяся в Краснодаре,если вы работали по обычной проге 1с,то это сто пудов франшиза.Я 3 года назад работал там,а после случайно занесло на работу во франшизу,я долго плевался от того как там всё реализовано.
По поводу товара "некачественного,после ремонта" как ты описал в посте,в федеральном эльдорадо обычно помечались желтым ценником и с % скидки и подписью "уцененный товар" товар в единственном экземпляре на витрине помечался красным ценником со скидкой.Всё,никаких наёбов с уценкой не было.