Ноги не так стоят, туфли гг.
Спасибо за мнение. Я все равно буду стоять так, "как привыкла" и носить то, что "мне" нравится.
Туфли - это субъективно, но поза и правда нелепая. Люди сразу видят неестественность и пишут об этом. Утиных губ еще не хватает)) Платье офигенно красивое, ты тоже, тебе не нужно раскорячиваться, чтоб внимание на себя обратить.
Я каталась на лыжах. (не специально) Часто.
Сначала ломило ногу, больно.
Лыжи -то не дают стопе выворачиваться.
А потом смотрю - обувь не стаптывается уже.
И учитывая это я вообще не понимаю почему у женщин это так популярно. Может это от Японцев пошло, у них это там популярно было какое-то время назад.
Платье красивое, вы в нём тоже. Туфли на таком подъёме с ним смотрятся и вправду странно. Что вас на модель не учили - так вы и не претендуете.
Так запнуться же можно))), если ходить носками вовнутрь. Кстати, у вас неплохая пикабушная биография, такие дельные советы на основе личного опыта))Мне особенно понравилась вышивка ёлочки, попытаюсь повторить, а также пойду клеить органайзеры под пряжу)).
У меня одна нога сильно косолапит, но при этом я не запинаюсь :/ Возможно, дело привычки, но это действительно не так страшно для походки.
Просим -просим))) Гром аплодисментов!!! Реплика в сторону- может, ещё и на "бис" вызовем))👏👏
Она же написала, что если выложит видео того, как она ходит, будет ещё больше возмущений.
Хоть бы выложила, интересно!
надеюсь, третьего захода с этим платьем не будет, в первый раз я промолчала, но тут не шмогла 😁
Это платье зашло почти всем. Но не вижу ни одного коммента - ух ты, как классно ты косолапишь! 😆 Прямолинейные пишут, что стоишь ты безобразно, поддерживающие просто призывают не обращать внимания. Можно же сделать выводы, а не уходить в отрицание)
ЗЫ но за руки из плеч лайк конечно 👍
Вроде, это называется "стоять кавайчиком", так анимешницы делают. Не знаю, по-моему мило.
Мне тоже не зашло,хоть вы и выглядите,как куколка. Первый коммент,который в голову пришел,что с ногами?
комментаторам незашла полная неспособность воспринимать критику адекватно. платье замечательное. внешность тоже. а упоротых ебанутых никто(почти) не любит.
На реакции смотри и плюсы) Зашло абсолютному большинству. Просто говно на поверхности плавает.
А туфли сейчас в большинстве говно, не женская обувь, а копыта какие-то 😖 что за мода...
Ноги не так стоят, туфли гг.Ну если объективно - ещё и свет реально упал так, что кажется, будто одна нога из-за гангрены скоро отвалится. Без обид.
Ну или конкретно на экране моего телефона она выглядит сильно темнее остальных частей тела, что создаёт некий диссонанс.
Да, есть такой эффект. Но, с ногой все впорядке. Иначе, я бы не стала выставлять напоказ свою ногу.
Я стесняюсь фотаться на улице)
Света нет. И эта комната самая светлая.
Да и зачем столько запар. Я ж не часто фотаюсь.
А что с кожей на правой стопе?Почему она гораздо темнее,чем на левой?
P.S.платье красивое,как зефирка с цветочками)
Сначала выкладывает хуйню на всеобщий суд. Потом нос воротит от правды.
Хотел поддержать, но фуфуфу таких здоровенных тараканов кормить
Платье очень красивое, материал шикарный, отличная работа.
А то что людей бесят как стоят ноги, могу понять, эти дурацкие инстаграмные позы, действительно надоели:)
Платье шедевральное, обалденно красивое. Стойте как хотите, ходите как хотите и вообще, на дебилов не обращайте внимания.
Правильно, делай чо кайф!
Своим образом и особенно постановкой ног напомнила мне нас в том самом счастливом 2007, когда мы были ванильками, эмо, готами, трешками❤️Блин аж ностальгия
Платье как покупное, в хорошем смысле, не тяп-ляп, качественно выглядит. Носи такие принцесскины платья, пока возраст позволяет, когда еще такой зефиркой быть, как не сейчас?😁❤️
Стояли б молча, и позу никто не критиковал бы. Но Вы ж выложили для "полюбовацца", а ассоциации вызвали противоречивые
По мне так мило и руки у вас из нужного места.Не слушайте и не обижайтесь ни на кого здесь,это ж Пикабу.У меня жена шила сама,я представляю сколько уходит время на это.И как это не просто.А вы молодец.
И люди кстати не поймут, что други туфли, более тонкие и изящные совсем бы перегрузили образ женственностью. Ты выбрала правильные туфли. Они уравновешивают образ, держат его на грани современности, не дают скатиться в образ невесты или выпускницы. Я бы над ремешком подумала бы, может такой же кожаны и тонкий, как на щиколотках. Или наоборот, базовый с пряжкой, чтобы сверху еще косуху, чтобы вообще такая типа рок принцесс🥰
Все такие комментарии относи к разряду - почему на красной площади трахаться нельзя.
Не слушай никого, а особенно пикабушников. Делай все как тебе нравится. Успеха тебе в твоем хобби.
ТС, вы милейшая, ваши туфли делают вас похожими на бжд-куколку в лоли стиле, и стоите вы как куколка, вы абсолютно прекрасны. Пожалуйста, не слушайте злую пикабушную толпу, которые лучше вас знают, что вам носить и как вам стоять
Ну очевидно нужно протестовать против мнения большинства, главное протест, а не здравый смысл и ещё хочется отправить вас к ортопеду. Вы хотели внимания, вы его получили
Платье - пушка, видно, что проделана огромная работа. Рукодельнице браво💓
Дело в том что платье выглядит очень изящным и воздушным, косолапость и сутулость с ним не вяжутся, поэтому видимо и писали такое, не читал, но в глаза сразу тоже бросилось. Массивные туфли в целом наоборот кстати подчеркивают воздушность платья.
А так стойте себе как привыкли, всем все равно в общем-то
Я вот только хотел написать, что это прямо таки запрещённый приём вот так ножки ставить, так как у меня мимими-метр зашкалило и он сломался. Мне нравится. Но это - дело вкуса, конечно.
Буду краток.
Почти все кто упрекают тебя, все равно фактически оценивают тебя очень на высоте, и стоит тебе их позвать пальчиком, забудут про "недостатки" как по щелчку.
Рукодельники
59.9K пост60.3K подписчик
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.