Так муж меня любит? Или это быт?

Решила и я написать свой первый пост. Я замужем, в официальном браке 6 лет, двое детей. Муж добивался меня долго, на тот момент ушел от жены (до меня). Он у меня молчаливый, спокойный, но не тряпка. Так вот сегодня немного рассорились, и я его спрашиваю - ты хоть замечаешь, что я тебя встречаю с работы всегда накрашенной? Всегда с уложенными волосами? Всегда в красивой одежде? И всегда пахну духами? На что он мне ответил короткое "Нет". Блин, обидно до слез, я похудела после вторых родов с 74 до 60 кг, на меня обращают внимание посторонние мужчины на улице, выгляжу хорошо, ухоженно, дома чисто, всегда с ужином, дети ухоженные. Я его не пилю, и это он, кстати, всегда подмечает, говорит, какая ты у меня хорошая. Ухаживаю за собой в принципе больше для себя, чтобы чувствовать себя хорошо и уверенно, мне это нужно. Это что, блин, последняя точка быта? Или просто нелюбовь? Просто крик души, обидно до слез

Автор поста оценил этот комментарий

60 килограмм это пиздец. Ну если Вы конечно не 1.80 ростом)

раскрыть ветку (1)
0

Не надо развивать у меня комплексы!!! 60 - это не предел. У меня отличная фигура, рост 167.

0

Дорогие пикабушники!!! Спасибо за вправление мозга!!!Мне это нужно было видимо) Муж мой самый лучший. Нажарю-ка ему блинчиков с утра, и еще чего-нибудь приготовлю) Вот она, сила Пикабу! Спасает от разборок в браке!))) Всем спасибо)))Я отошла от ваших комментов) Пока не знаю, как редактировать пост, поэтому написала комментарий.

показать ответы
0

Да как он мог! Как можно жить с таким чудовищем?! Срочно разводитесь и ищите кого-то на стороне! Желательно ранее судимого, не работающего и бухающего, который будет вас пиздить по поводу и без, чтоб потом оглянуться назад и вспомнить это УЖАСНОЕ отношение к вам уже бывшего мужа!

Блядь, у людей от быта в спокойном браке мозги размягчаются что ли?!..

раскрыть ветку (1)

Да, и вам спасибо) Видимо размягчились) И плюсик вам)

Понимаю автора поста, сама прохожу ту же стадию - брак, двое маленьких детей и впахивающий 5/2 на работе муж. Ваш наверное тоже устает и конфетно-букетный период далеко позади. Это быт, советую переключить внимание на другие вещи - работу, детей, хобби. А муж если претензий не предъявляет то оставьте его в покое.

Совет не со злобы, у самой сейчас кризис

раскрыть ветку (1)

Спасибо)

3
Ну это как смотреть очень долго смотреть в 1 точку - глаз "замыливается" и некотрые измения не заметны становятся
раскрыть ветку (1)

Да, наверное так и есть.

9

вот он - классический вынос мозга.

я даже думаю, что это троллинг, настолько все по классике жанра

сука ты.

живет себе приличный человек. все у него нормально и стабильно. работа нормальная, семья, дома все нормально, жена старается, чего еще надобно джигиту, чтобы спокойно встретить старость?

нет, бля!

у этой с виду приличной женщины заеб!

вначале она убедила себя в предмете своего заеба, потом окружающих (муж пока не подозревает), а потом и самого мужа (и тут вдруг окажется, что все вокруг давным давно все знают. один он не в курсе). причем, сука, так накрутит, что и он в конце концов поверит (ну, все же знают, не только эта дура). да, разлюбил. да, пошланахуй, заебала.

но это потом. а пока у него все пучком, он всем и всеми доволен и он ни о чем не подозревает

раскрыть ветку (1)

Ой поржала с вашего коммента))) Я не сука) Но мои мозги уже вправляются) Надо было раньше пост запилить)))

1
Очень любят! Когда поругаемся, ухожу в другую комнату спать, чтобы не провоцировать скандал. Нет же блять, придёт, разбудит и будет высказывать всё что у неё накипело. Походу разбегаться нужно((((
раскрыть ветку (1)

D))) Ну конечно, она же не договорила!!! А как же в себе то все держать, надо ж высказаться D)))

3
Это от безделья у вас.
раскрыть ветку (1)

Нет, я не бездельница, у меня есть свое маленькое дело, выросшее из хобби, и есть дополнительные хобби, у меня свободной минутки не найдется. Полежать перед телевизором - просто рай неосуществимый для меня)

показать ответы