Так муж меня любит? Или это быт?

Решила и я написать свой первый пост. Я замужем, в официальном браке 6 лет, двое детей. Муж добивался меня долго, на тот момент ушел от жены (до меня). Он у меня молчаливый, спокойный, но не тряпка. Так вот сегодня немного рассорились, и я его спрашиваю - ты хоть замечаешь, что я тебя встречаю с работы всегда накрашенной? Всегда с уложенными волосами? Всегда в красивой одежде? И всегда пахну духами? На что он мне ответил короткое "Нет". Блин, обидно до слез, я похудела после вторых родов с 74 до 60 кг, на меня обращают внимание посторонние мужчины на улице, выгляжу хорошо, ухоженно, дома чисто, всегда с ужином, дети ухоженные. Я его не пилю, и это он, кстати, всегда подмечает, говорит, какая ты у меня хорошая. Ухаживаю за собой в принципе больше для себя, чтобы чувствовать себя хорошо и уверенно, мне это нужно. Это что, блин, последняя точка быта? Или просто нелюбовь? Просто крик души, обидно до слез

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

вот он - классический вынос мозга.

я даже думаю, что это троллинг, настолько все по классике жанра

сука ты.

живет себе приличный человек. все у него нормально и стабильно. работа нормальная, семья, дома все нормально, жена старается, чего еще надобно джигиту, чтобы спокойно встретить старость?

нет, бля!

у этой с виду приличной женщины заеб!

вначале она убедила себя в предмете своего заеба, потом окружающих (муж пока не подозревает), а потом и самого мужа (и тут вдруг окажется, что все вокруг давным давно все знают. один он не в курсе). причем, сука, так накрутит, что и он в конце концов поверит (ну, все же знают, не только эта дура). да, разлюбил. да, пошланахуй, заебала.

но это потом. а пока у него все пучком, он всем и всеми доволен и он ни о чем не подозревает

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ой поржала с вашего коммента))) Я не сука) Но мои мозги уже вправляются) Надо было раньше пост запилить)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку