Так муж меня любит? Или это быт?

Решила и я написать свой первый пост. Я замужем, в официальном браке 6 лет, двое детей. Муж добивался меня долго, на тот момент ушел от жены (до меня). Он у меня молчаливый, спокойный, но не тряпка. Так вот сегодня немного рассорились, и я его спрашиваю - ты хоть замечаешь, что я тебя встречаю с работы всегда накрашенной? Всегда с уложенными волосами? Всегда в красивой одежде? И всегда пахну духами? На что он мне ответил короткое "Нет". Блин, обидно до слез, я похудела после вторых родов с 74 до 60 кг, на меня обращают внимание посторонние мужчины на улице, выгляжу хорошо, ухоженно, дома чисто, всегда с ужином, дети ухоженные. Я его не пилю, и это он, кстати, всегда подмечает, говорит, какая ты у меня хорошая. Ухаживаю за собой в принципе больше для себя, чтобы чувствовать себя хорошо и уверенно, мне это нужно. Это что, блин, последняя точка быта? Или просто нелюбовь? Просто крик души, обидно до слез

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Понимаю автора поста, сама прохожу ту же стадию - брак, двое маленьких детей и впахивающий 5/2 на работе муж. Ваш наверное тоже устает и конфетно-букетный период далеко позади. Это быт, советую переключить внимание на другие вещи - работу, детей, хобби. А муж если претензий не предъявляет то оставьте его в покое.

Совет не со злобы, у самой сейчас кризис

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку