2 поста-ответа
от killmaster и др.
Смотреть
Боженька, дай мне такого соседа. Я вам тортик бы принесла как минимум (ну или что вы там любите).
раскрыть ветку (1)
Ошибка в расчётах.
1. Дано лампочка светодиодная 7 Ват.
2. Спижжена лампочка светодиодная 7 Ват. Ибо стоит 200 рублей.
раскрыть ветку (1)
ДВЕ поправки:
1) Лампочки тоже перегорают. Так что ещё и цену лампочки докиньте.
2) 6 вт обычно мало, надо хотя бы 12Вт. Ну вот и датчик окупился. Дважды.
Единственный момент — выкручивайте на датчике таймер на подольше. Заёбывает, когда лампа гаснет через 5 секунд вместо пары минут.
раскрыть ветку (1)
Лампочка уже год или полтора горит, предидущую по ходу с.....ли....
Цену лампочки не докину - мой тамбур, лампочки я меняю.
Цену лампочки не докину - мой тамбур, лампочки я меняю.
Вот и я о том же - учиться в школе ни к чему- надо рожать детей- пусть они это вот всё считают, пишут 😆🤣
раскрыть ветку (1)
Волгодонская АЭС под боком, при строительстве обещания чуть ли не доплачивать за потреблённую жителями области электроэнергию. И соц.норма на электричество, в её пределах 1 кВт по 4.25, свыше по 5,95.
раскрыть ветку (1)
Кто тебе таки сказал, что в момент включения светодиодки горят?? Проведи тест, это ж не сложно. Расскажешь, за сколько спалил.
PS. Да, есть лампочки на жлобских 1-чиповых драйверах, которые от этого горят. Равно как и от перебоев в сети. Просто не надо их покупать для датчика движения.
PS. Да, есть лампочки на жлобских 1-чиповых драйверах, которые от этого горят. Равно как и от перебоев в сети. Просто не надо их покупать для датчика движения.
раскрыть ветку (1)
вопрос зачем подключились к общей линии, а не из квартиры протянули? почему ДО этого не оплачивали вот так - по-гусарски?
раскрыть ветку (1)
На этапе строительства видимо так сделали. Хотя на самом деле нужно посмотреть подключения, может и после счётчика подключено.
ОДН оплачиваю как положено.
Тут ещё разобраться нужно как делится ОДН, у меня квартира 120 м2, а проживает 3 человека. В остальных квартирах при меньшей площади до 6ти человек. Как распределяется ОДН - по площади?
ОДН оплачиваю как положено.
Тут ещё разобраться нужно как делится ОДН, у меня квартира 120 м2, а проживает 3 человека. В остальных квартирах при меньшей площади до 6ти человек. Как распределяется ОДН - по площади?
показать ответы