Так быстрее
Всегда открываю винишко пальцами, это сразу не далось.
Да разве это тайны?
Тайна это как вышибить пробку колотя бутылкой об стену... или это из серии легенд скорее? 😁
Туфля, чей туфля, это проходили в 5м классе 1995г) и это сложно и рисково, в том же 5м я научился использовать палец.
Тож так делаю когда штопора нет
Сначала большим пальцем вталкиваешь пробку внутрь чтобы с места ее стронуть, потом мизинцем доталкиваешь внутрь
Если вино налито под пробку то бутылку надо потом быстро перевернуть над стаканом что вино пошло и сразу обратно чтобы через край не ливануть
я как-то больше по коньяку
а по вину жена больше, через два дома "Фанагория", там по моему уже дисконт какой-то есть)))
Я тоже по крепкому больше, но это подарки на новый год, не киснуть же им, решил устроить винный вечер)
ха...был случай, уже сто лет назад
пили на работе в честь какого-то праздника, типа корпоратив
летом
я в белом, штаны, рубашка
девушки просят открыть бутылку красного вина, штопор, все дела
ну я и открыл....всё на себя
интересны последствия...всё высохло и ни следа не осталось
и возник вопрос: что-же за красное вино было в бутылке?))))))))
Зачем, я держался ради человека долгие годы, а оно меня опрокинуло на все что я заработал к тому времени, полило меня грязью, и я остался один и без каких-то целей и смысла, знаешь, кинула со словами: мне нужнее я свободно дышать хочу! А в декабре я узнал, что у нее все отжали, я так был рад!) А потом был звонок: я же теперь знаю что это не ты, давай начнем всё с начала. Она теперь знает, что это не я всё отжал у неё)))) ответ был прост, живи с этим.
Я раньше выпивал очень редко, не люблю алкоголь, а в августе 2019 так все повернулось, я о таком и подумать не мог, и теперь я выпиваю каждый день, не до отсечки, сонную норму так сказать, но каждый день(
На самом деле легко так открывать, обычно одним пальцем удается. Как говорится глаза боятся...
Другое дело, как говорил дед моего друга про молодое вино, когда мы ему сказали что оно слабое: -12 кружек наебнул и прет. В его годы, молодое вино в Крыму, из бочек как пиво/квас пробовалось.
Лига Алкобушников
11.6K постов44.8K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.